Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Написал заявление на очередной оплачиваемый отпуск, но так и не получил ответа с положительный резолюцией

Здравствуйте. Работаю на данном Предприятии с июня 2020г года. В отпуске не был, кроме ученического. Написал заявление на очередной оплачиваемый отпуск, но так и не получил ответа с положительный резолюцией

, Ринат, г. Москва
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Ваши периоды работы, дающие право на отпуск:

с 02.06. 2020 года по 01.06. 2021 года — отпуск 28 календарных дней

с 02.06. 2021 года по 01.06. 2022 года — отпуск 28 календарных дней

с 02.06. 2022 года по 01.06. 2023 года — отпуск 28 календарных дней

Отпуск должен предоставляться ежегодно, на основании, статьи 126 ТК РФ по письменному заявлению работника часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, может быть заменена денежной компенсацией, но не более двух лет.

Таким образом Вам необходимо уточнить судьбу Вашего заявления на отпуск в отделе кадров Вашего работодателя более настойчивей.

Доброго вам дня.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Но я документа не получила и уволилась?
у меня сегодня сняли с карты деньги. по какой причине не знаю.а могут снять за учебу на предприятии. но я документа не получила и уволилась?
, вопрос №3595149, светлана, г. Калининград
Недвижимость
Должен ли обнулиться долг в связи с истечением срока исковой давности?
Здравствуйте! Вопрос касается долга по взносам на капремонт дома. Я вселился в квартиру в новом доме в 2009г., некоторые соседи живут с 2007 года. До сентября 2019 года нам не присылали квитанции на оплату взноса на КР. В сентябре 2019г. пришла первая квитанция и сразу с большой задолженностью - именно по моему л/с указан долг более 17тр. При попытке выяснить откуда такой долг официального ответа мы так и не получили, а из не оф источников стало известно что наш дом по ошибке работников фонда каким-то образом выпал из базы домов для начисления взноса и обнаружили они это только в 2017г. насчитали нам эти долги и выставили для оплаты. Этот долг я платить не стал. Регулярно оплачиваю текущие месячные начисления только с марта 2020 года. На сей день мой долг перед ФКР состоит только из сумм начисленных до марта 2020 г. ФКР никаких действий по взысканию этого долга не предпринимал ни разу. Хотелось бы узнать насколько правомерным является является этот долг? Должен ли я его оплачивать? В марте 2023 г исполнится 3 года как я исправно оплачиваю взнос и с марта 2023 задолженности у меня нет. Должен ли обнулиться долг в связи с истечением срока исковой давности?
, вопрос №3594439, Сергей, г. Новосибирск
Уголовное право
Здравствуйте я освободился из мест лишения свободы мне дали надзор 3 года, на учет я не встал, просто молча уехал в другую область, что мне будет если я так и не встану на надзор?
Здравствуйте я освободился из мест лишения свободы мне дали надзор 3 года , на учет я не встал , просто молча уехал в другую область, что мне будет если я так и не встану на надзор ?
, вопрос №3592896, Виктор, г. Москва
Военное право
Хотел бы получить ответ на вопрос на сколько их действия правомерны?
Здравствуйте! Вопрос следующего характера. Был признан нуждающимся в служебном желье по месту дислокации вч. Стоял в очереди с 2018 года и в декабре 2022 был предложен вариант в новостройке в нашем городе. При первом посещении ружо мной был написан рапорт на исключение из очереди, в связи с переездом в новый дом. После получения ключей от квартиры засомневался в своем решении из-за не совсем устраивающего жилья (стены гипроковые, отделки нет, обои в ружо клеить запретили, в общем долго описывать все недостатки, обои в итоге в ряде квартир отпали и стены оказались впринципе не пригодны для чего-либо, фактически предлагают заселиться в офисное помещение). Позвонили из ружо и пригласили для подписания договора. По приходу заявил, что отказываюсь. После чего в свой адрес услышал массу негатива, договор якобы уже на меня зарегистрирован и я обязан принять то что дают, в противном случае буду исключен из очереди и должен забыть дорогу в ружо впринципе. От начальницы ружо четко услышал что в очередь меня больше не вернут. Хотел бы получить ответ на вопрос на сколько их действия правомерны? И могу ли я прийти и написать отказ в связи с недостаточной квадратурой (на 3 членов семьи положено не менее 54 кв.м., а жилье куда меня вынуждают переехать - 52 кв.м. Данный вопрос интересует в связи с тем, что нашел вариант с жильем - принять служебную квартиру тестя, но для этого я должен находится в очереди и соответственно быть нуждающимся.
, вопрос №3592700, Иван, г. Великий Новгород
Защита прав потребителей
И почему прошла неделя но одобреную транспортной компенсации мне так и не выплатили?
Купил товар в россии, его мне отправили сдек застраховали но повредили. Имеет ли право транспортная не отдать мне даже поврежденный груз? И почему прошла неделя но одобреную транспортной компенсации мне так и не выплатили?
, вопрос №3592347, Владимир, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2022