8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Адвокат не дает точного ответа

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать если адвокат взял деньги и постоянно врет, не ставит в курс дела

13 января 2014, 11:04, Катя,
Евгений Бажутов
Евгений Бажутов
Юрист, г. Москва

Вы вправе написать жалобу на действия адвоката в Адвокатскую палату Вашего региона. Существует дисциплинарное производство по подобным жалобам, которое довольно объективно.

16 января 2014, 12:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Хотим продать свою долю квартиры, что и передали второму собственнику, но ответ он не дает
Добрый день. Моей маме досталось по наследству квартира от её мужа (по завещанию). Но так, как у него была не совершенно летняя дочь, то соответсвенно она получила долю в квартире. Т.е. у квартиры появилось 2 собственника (у моей мамы доля больше, у его дочери меньше). В квартире проживает только мама. На данный момент дочери уже исполнилось 18 лет. Мы хотим продать свою долю, о чем и было сказано второму собственнику, но не на прямую, т.к. прямого Контакты с ней нету, только через её мать. Но они не дают никакого ответа, все время говорят, что дадим ответ позже (через неделю, месяц и т.д.). Где они проживают мы не знаем. Есть только номер телефона мамы второго собственника, но на нормальный контакт она идти не хочет. Что делать в такой ситиуации?
07 апреля 2019, 12:52, вопрос №2319632, Александр, г. Москва
2 ответа
Банкротство
Что делать, если компания АСВ не дает никаких ответов?
Здравствуйте. Я участник НПФ "1й",который сейчас обанкротился. Делами по банкротству этого НПФ занимается АСВ. Никакой информации с этого агенства получить не могу. (отвечает только горячая линия, которая дает стандартные ответы в никуда). Управляющий по банкротству на мои звонки и письма не отвечает. Как быть?
26 октября 2018, 01:57, вопрос №2146404, Алексей, г. Хабаровск
1 ответ
Гражданское право
Почему адвокат не дает гарантии, если человек получил травму на производстве?
человек получил травму на производстве. в следствии чего произошла ампутация. техника безопасности этим человеком были соблюдены. закон полностью на стороне пострадавшего? почему адвокат не дает гарантий? играет двойную игру?
02 октября 2017, 10:25, вопрос №1767637, Алина Андреевна Журавлева, г. Пенза
4 ответа
Кредитование
Что делать, если страховая компания не дает никакого решения по страховому случаю?
У меня наступил страховой случай по кредиту (ликвидация предприятия), меня уволили в последний день больничного по беременности и родам, т.е. сейчас я нахожусь в декрете. Страховая компания требует с меня справку из центра занятости, о том что я стою у них на учете в качестве безработной, центр занятости не ставит меня на учет, т.к. я не могу выйти на работу, в связи с тем, что у меня маленькие дети. Или я встаю на учет, но не получаю детское пособие до 1,6 лет. страховая компания не дает никакого ответа, ни отказа, ни положительного решения, а банк уже продает мое дело коллекторскому агенству. Что делать в данной ситуации?
01 марта 2017, 11:59, вопрос №1556703, Ольга, г. Верея
1 ответ
Взыскание задолженности
Как возобновить оплату задолженности по кредиту, если банк не дает информации о кредите?
Моя мама-пенсионер, по глупости 2 года назад по рекламе банка "Русский стандарт" взяла 3 кредитных карты с лимитом по 50 000 руб. каждая, причем никакого договора ей на руки не дали, пояснив, что не положено, деньги постепенно потратились, первый год она исправно платила взносы, затем с ожогами 1-й степени попала в ожоговый центр, потеряла работу и не смогла платить. Мы писали в банк письма с просьбой уменьшить платежи или зафиксировать сумму, приходили в банк, но никакого письменного ответа нам не дают. Постоянно (по 15-20) раз в день звонят по телефону, представляясь 1-м коллекторским бюро, угрожают. Мы хотим начать платить, просто не знаем кому теперь погашать задолженность, так как банк не дает официального ответа. Подскажите, пожалуйста, что правильно сделать. Спасибо.
11 февраля 2016, 07:49, вопрос №1139124, Лидия, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 16.01.2014