Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли ехать и что это может быть за повестка?

2 недели назад на нас вызвали органы опеки. Сейчас позвонили из опеки и вызвали подписать какую-то повестку о комиссии. Стоит ли ехать и что это может быть за повестка?

, Ирина, г. Москва
Андрей Викторович Скуденков
Андрей Викторович Скуденков
Юрист, г. Харабали

Здравствуйте!

какую-то повестку о комиссии.

 Видимо на КНД (комиссию по делам несовершеннолетних).

Стоит ли ехать и что это может быть за повестка?

 Желательно, чтобы знать и понимать, что именно вменяется. А так, в неведении, можно нафантазировать и не получится предпринять меры к защите.

Лучше сразу с юристом быть, чтобы ознакомиться с материалами дела.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Стоит ли оплачивать или жк это мошенники?
Здравствуйте, что это? Стоит ли оплачивать или жк это мошенники? Заключение по реквизитам 4279380646954786 АЛЕКСЕЙ КРЕЧЕТОВ находится в обработке. К сожалению, вынуждены сообщить вам, что снять комиссию на вывод с вашего счета невозможно. Согласно правилам PMBET 8.10 - 8.14, комиссию в этом случае должен оплатить получатель денег. Размер комиссии в валюте получателя: 11 000,00 руб. Для оплаты воспользуйтесь ссылкой: https://qiwi.com/n/PMBET
, вопрос №3524871, Алексей, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Будет ли какое-либо наказание и стоит ли менять все названия из-за данного закона?
Добрый день. В связи с вступлением в силу закона о пропаганде ЛГБТ появились опасения о будущем моего блога. Этот блог я веду в шуточной форме, и всё построено со словами "гей" и т.п. Будет ли какое-либо наказание и стоит ли менять все названия из-за данного закона?
, вопрос №3524066, Олег, г. Москва
Уголовное право
Может кто скажет что это за бред?
Пишу вам от множественного числа , т.к писал это уже много где Рассказываю историю, может из юристов или просто обычных людей подскажет Сегодня позвонила в дверь полиция Сегодня позвонила в дверь полиция , точней опер. Я спросил что такое , он ответил мол открывайте Имя , если бы было всё так плохо то к вам бы сейчас омон ворвался . Я оделся открыл дверь. Дальше он мне начал втирать вещи которые действительно были. Я блогер на ютубе и недавно я сделал видео которое было суицидальным, в нем я ем таблетки , на другом изрезанные руки. Окей согласен что это преступление. Я знаю что это могли посмотреть дети, но этого никто не увидел , предмодерация ютуба быстро сработала и заблокировала это видео. Дальше я спросил как вы это всё узнали, о ютубе и тп. Он мне сказал что от интерпола пришло извещение мол я в розыске и распространяю суицидальный контент (видео) и что это опасная деятельность, преступная. В документ фиг пойми че было написано , но у них четко был указан мой номер и два один мой мейл и один gmail , это те данные которые указаны у меня в gmaile !!!Здесь важно для тех кто не знал gmail это американская google система без которой невозможно зарегать ютуб . То есть ты регистрируешь GMAIL ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЮТУБ ДАЛЬШЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИВЯЗАТЬ СВОЙ НОМЕР + СВОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ MAIL@!!! Теперь вот что меня интересует что это за бред , это реально такое могло произойти ? что правда ....Интерпол? из-за какой то там суицидальной наклонности , обратился до служб органов власти в столь трудное время , когда идет вроде бы как вражда и слил каким то образом мои данные вплоть до адреса которые нигде не указан ... У меня 2 варианта, либо это слила меня моя девушка которая имеет доступ к телефону,возможно есть за что. Может хочет упечь меня в психушку или что то типо того, избавится в общем. Либо как я сказал уже выше , ну прям полным бредом мне кажется. Но в отделе были приглашены 3 опера , проверяли меня на руки, говорили мне про этот интерпол , про ютуб , смеялись даже , какое мол им дело до меня. Может кто скажет что это за бред ?
, вопрос №3523524, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 19.09.2022