8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я работаю машинистом авто крана, Во время работы на строительной площадке ММК Занимался ремонтными работами машины и находился без каски и пиджака

Я работаю машинистом авто крана, Во время работы на строительной площадке ММК Занимался ремонтными работами машины и находился без каски и пиджака! Инспектор по охране труда мне выписал штраф за данное нарушение сумму в размере 50 тысяч! Правомерно ли это? У меня зарплата 14 тысяч!

, Владимир, г. Магнитогорск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Недвижимость
После продолжительных переговоров мне обещали связаться с подрядчиком который осуществлял ремонтные работы на следующей неделе, возможно, и сообщить о его решении
Здравствуйте, такая ситуация: делали ремонт по фасаду здания посредством альпинистов, в 9-ти этажном доме. В результате неделю назад, примерно, работы были закончены, но мы на улице не бывали до сего дня т.к. болели. Сегодня вышли и увидели что окно, на застекленном балконе, (3 этаж) разбито, окно дорогое , очень жалко.... Стали звонить в управляющую компанию, нас начали "перекидывать" с одного телефона на другой, а позвоните туда а это не к нам звоните туда то... и т.д. Потом заявили мол это наше имущество и вы сами отвечаете за него. После продолжительных переговоров мне обещали связаться с подрядчиком который осуществлял ремонтные работы на следующей неделе, возможно, и сообщить о его решении. Но что то кажется ничего хорошего они мне не ответят. Подскажите пожалуйста как себя вести в данной ситуации и куда обратиться в случае отказа в замене стекла? Заранее благодарна за любую помощь !
, вопрос №3154171, Ольга, г. Пермь
Трудовое право
Смогу ли я не возвращать аванс, деньги ушли на доставку людей к месту работы, если акт по готовности строительной площадки не подписан и люди в течении месяца прождали и уехали с объекта
Смогу ли я не возвращать аванс , деньги ушли на доставку людей к месту работы, если акт по готовности строительной площадки не подписан и люди в течении месяца прождали и уехали с объекта. К работам по сей день так и не приступили, объект заморожен.
, вопрос №3170548, Наталья, г. Москва
Автомобильное право
Подписал договор по подбору авто сроком на два месяца за 16 000р., но как оказалось поиском авто для меня они
Добрый день! Подписал договор по подбору авто сроком на два месяца за 16 000р., но как оказалось поиском авто для меня они особо не занимаются, от балды прислали вариант, не соответствующий приложению к договору (не тот автомобиль который был приложении) нашел сам этот авто в объявлениях - перекупы. В договоре указано, что будут просматривать неограниченное количество автомобилей, но на деле за месяц мне прислали 3 убогих варианта. Такими темпами я бы сам быстрее себе нашел авто лучше, чем предлагают они. Высылаю им объявление,которое я нашел, чтобы съездить его посмотреть, на что получаю ответ, что они его уже посмотрели и автомобиль битый, но ни фото ни отчета по нему у нас нет. Просто сливаются и вешают лапшу на уши. Ни одного автомобиля не было от частника. Все авто от перекупов. Полагаю, что они сами занимаются перепродажей этого "хлама" и набирают клиентов чтобы "подобрать" им авто. А я обычный мамонт, который повёлся на это. Очень не приятная ситуация. Не знаю, можно ли найти справедливость в данной ситуации. Печально, что обычных людей, которые надеются на помощь экспертов в определенном вопросе, просто вот так вот через одно место опрокидывают. И таких не мало...
, вопрос №3238750, Клиент, г. Москва
Автомобильное право
Здравствуйте, 3 месяца назад попали в дтп, нас увезли в больницу, машину на спецстоянку
Здравствуйте,3 месяца назад попали в дтп,нас увезли в больницу,машину на спецстоянку. Спустя 3 месяца нам перезванивает директор стоянки и информирует о том,что машина там находиться платно и уже образовалась задолженность. Виновник дтп не выявлен,забрать авто не было возможности,так как мы пока что находимся на реабилитации и не можем самостоятельно передвигаться. Интересует вопрос,законно ли машину эвакуировали на платную спецстоянку без нашего ведома и кто обязуется выплачивать задолженность за её нахождение там.
, вопрос №3240214, Елизавета Александровна Захарова, г. Москва
Защита прав работников
Если я выполняю своевременную работу в одном цеху на одном кране и просят при этом сходить в другой цех на другой кран того же типа, должны ли быть на это дополнительная оплата?
Добрый день, я работаю машинистом мостового крана на ж/д. Если я выполняю своевременную работу в одном цеху на одном кране и просят при этом сходить в другой цех на другой кран того же типа, должны ли быть на это дополнительная оплата? Или не имеет значения?
, вопрос №3286311, Илья, г. Иркутск
Дата обновления страницы 06.08.2022