8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать в такой ситуации?

Здравствуйте!

Получило судебный приказ о возмещении в пользу банка «русский стандарт» по кредитному договору от 2012 года. Данный кредит был выплачен, никаких оповещений от банка на адрес регистрации не приходило. СП был выдан 8.06.22. 10 дней на обжалование уже прошло.

Что можно сделать в такой ситуации? Реально ли обжаловать? Что для этого нужно?

, Анна, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

10 суток считается с даты получения приказа Вами. Если 10 суток с момента получения еще не прошло то можно подать возражения.

Могу написать Вам документы для суда. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Медицинское право
При этом хотят отправить снова на сво, что можно сделать?
Здравствуйте,хожу с тростью и не могу нормально без нее ходить,я мобилизованный и ставят кат б без лечения,с диагнозом Остеохондральное повреждение левой таранной кости. Остеоартроз левого голеностопного сустава 1ст. Болевой синдром.При этом хотят отправить снова на сво,что можно сделать?
, вопрос №4174815, Вадим, г. Узловая
Защита прав работников
Супруг сразу не оформил производственную травму, что можно сделать
Супруг сразу не оформил производственную травму, что можно сделать
, вопрос №4174761, Галина, г. Москва
1800 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
И в целом, подскажите, что можно сделать в этом случае?
Новосибирск. МКД попал под снос (признан аварийным уже давно). Застройщик отправил к нам риэлторов, которые сказали: "вот вам 137 тыс. за кв.м., оформляем соглашение и забирайте деньги". Я попросил расчет (откуда такая сумма) - мне ответили "пишите письменный запрос застройщику". Никаких уведомлений, проектов соглашений, расчетов и т.п. мне лично ничего не было предоставлено. Я неоднократно сообщал риэлтору, что мне хочется получить какие-либо документы с подписями ответственных лиц, но они как будто не слышат - даже прислали шаблон соглашения ))). У меня ощущение, что нас (меня и соседей) пытаются обмануть. Нужно ли нам самим делать какие-либо оценки? И в целом, подскажите, что можно сделать в этом случае?
, вопрос №4174298, александр, г. Новосибирск
Недвижимость
Прошло пол года, тишина, что можно сделать?
вкратце ситуацию УК по договору должна была выплатить за ремонт подъезда деньги, но выплатила частично. Прошло пол года, тишина, что можно сделать?
, вопрос №4174165, Екатерина, г. Киржач
Дата обновления страницы 09.07.2022