8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судебный пристав-исполнитель постановил по делу об административном правонарушении виде штрафа

Судебный пристав-исполнитель постановил по делу об административном правонарушении виде штрафа.

Ф.И.О и д.р. правильно но номер ИНН не мои кому принадлежат не знаю.

Где и у кого узнавать.

Что мне делать.

, Виссарион, г. Москва
Дарья Соловей
Дарья Соловей
Юрист, г. Москва

Добрый день! В первую очередь Вам необходимо обратиться непосредственно к судебному приставу, который выносил постановление либо в службу судебных приставов с целью  уточнения правомерности установления личности, подлежащей административному наказанию. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Правомерны ли действия судебного пристава-исполнителя?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу!!! Пожалуйста. Организация получила решение суда о взыскании с федеральной казны причиненного ущерба. Исполнительный лист был направлен в службу судебных приставов-исполнителей. Судебный пристав-исполнитель возвратил исполнительный лист, ссылаясь на то, что судебные приставы- исполнители взыскание средств с бюджетов не осуществляют. Организация оспорила действия судебного пристава-исполнителя, ссылаясь на то, что здесь должен применяться закон об исполнительном производстве, который не предусматривает никаких исключений. Кроме того, организация указала, что объект взыскания в исполнительном листе не ограничивается лишь средствами федерального бюджета, в связи с чем судебный пристав мог бы исполнить его за счет иного имущества казны. Правомерны ли действия судебного пристава-исполнителя? Оцените аргументы сторон. Спасибо!
, вопрос №3149033, Елена, г. Воронеж
Административное право
Необходимо подготовить административный иск на бездействие судебного пристава-исполнителя
Необходимо подготовить административный иск на бездействие судебного пристава-исполнителя. Стоимость?
, вопрос №3191774, Наталия, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
01 апреля 2019 года судебный пристав-исполнитель вынес постановление об окончании исполнительного производства
01 апреля 2019 года судебный пристав-исполнитель вынес постановление об окончании исполнительного производства. Взыскатель Иванов А.А. получил копию указанного постановления 05 апреля 2019 года. Не согласившись с постановлением об окончании исполнительного производства, Иванов А.А. обратился 25 апреля 2019 года в суд с административным исковым заявлением об отмене постановления судебного пристава-исполнителя. В связи с пропуском срока на обращение в суд, судья отказал в принятии заявления. Законно ли определение судьи об отказе в принятии заявления Иванова А.А.?
, вопрос №3212661, Марина, г. Москва
Административное право
Судебный пристав-исполнитель привлёк меня к административной ответственности по ст 17.14 КоАП РФ
Здравствуйте! Являюсь должником по 4 исполнительным производствам. Судебный пристав-исполнитель привлёк меня к административной ответственности по ст 17.14 КоАП РФ (неисполнение ФЗ «об исполнительном производстве») по каждому исполнительному производству, то есть 4 раза в одно время. Правомерно ли это?
, вопрос №3268277, Антон, д. Разаевка
586 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Как правильно оспорить Акт осмотра составленный судебным приставом-исполнителем?
В отношении Должника возбуждено исполнительное производство не имущественного характера, на основании решения суда. Например (картина иносказательная, для упрощения проблематики): 1. в решении суда четко и однозначно сказано, что необходимо обязать Должника покрасить конкретный забор в белый цвет. В случае неисполнения наложить неустойку по 1000 руб в день за каждый день неисполнения. 2. Должник исполняет требование решения суда и красит конкретный забор в белый цвет. 3. Т.к. никаких иных уточнений в решении суда не указано, то Должник использует краску предназначенную для НАРУЖНОГО применения и за три дня до вступления решения в законную силу красит указанный в решении суда забор в белый цвет хорошей, дорогой краской предназначенной для наружного применения, в соответствии с инструкцией к краске. 4. Тем не менее, Взыскатель ждет полгода(!) получает исполнительный лист и обращается к приставам с заявлением о возбуждении исполнительного производства, указывая, что забор хоть и белый, но покрашен краской которая ему не нравится, потому что она СЛИШКОМ белая, при этом ссылаясь на мнения некоторых соседей, прикладывая их КОММЕНТАРИИ к заявлению, что забор отсвечивает солнце им в глаза, потому что краска слишком белая. И на основании этих комментариев считает, что требование исполнительного документа не исполнено. 5. судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство и направляет Должнику постановление. 6. Должник уведомляет пристава, показывая ему наглядно, что исполнил требование исполнительного документа - дословно. Т.е. покрасил конкретный забор в белый цвет. И будучи уверенным в окончании исп. производства, уходит домой. 7. Тем не менее, судебный пристав-исполнитель составляет Акт осмотра в котором пишет "Забор покрашенный должником в белый цвет, не соответствует требованиям к покраске ВНУТРИ помещений". Подчеркиваю забор стоит на улице и пристав это видит своими глазами. 8. И выносит постановление о взыскании исп. сбора за неисполнение требований исп. документа, а еще предупреждение об уголовной ответственности и затягивает с ответами на заявление об отмене постановлений. Напомню - за неисполнение решения неустойка по 1 тыс. руб в день. = = = Как правильно оспорить Акт осмотра составленный судебным приставом-исполнителем? На каком основании судебный пристав может дать в Акте оценку действий должника на соответствие каким-либо требованием за пределами требований исполнительного документа?
, вопрос №3301832, Андрей Мухаметшин, мкр. Поречье
Дата обновления страницы 17.06.2022