8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как я могу погасит долг если счета арестованы?

Управляющая компания арестовала счет в банке, я инвалид. Долг погашен но юрист УК арест не снимает так как сформировался новый долг за период ареста и требует погасить его . Дело производство не закрыто.Как я могу погасит долг если счета арестованы?

, Владимир, г. Москва
Александр Богачев
Александр Богачев
Юрист, г. Пермь

Добрый день! Арест на счета накладывает не юрист управляющей компании,  а судебный пристав исполнитель. Если долг полностью погашен, Вам необходимо записаться на прием к судебному приставу исполнителю и написать заявление о снятии арестов со счетов.

Что касается погашения задолженности при арестованных счетах,  Вам необходимо погашать ее через третье лицо. (Любой человек может заплатить за Вас без использования Ваших счетов)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте, у меня долги по кредитам большие, и из-за это все счета арестованы, если я открою социальную карту мир, или просто карту мир, я могу пользоваться своими деньгами, если открою ее?
Здравствуйте,у меня долги по кредитам большие,и из-за это все счета арестованы,если я открою социальную карту мир,или просто карту мир,я могу пользоваться своими деньгами,если открою ее?
, вопрос №3101612, данила, г. Иркутск
Материнский капитал
Здравствуйте, если куплю квартиру с рассрочкой платежа, могу погасить долг мат капиталом?
Здравствуйте, если куплю квартиру с рассрочкой платежа, могу погасить долг мат капиталом? Спасибо!
, вопрос №3144749, Евгений, г. Альметьевск
Исполнительное производство
Может пристав с карты списать все деньги полностью, если счет арестован
Может пристав с карты списать все деньги полностью,если счет арестован
, вопрос №3216761, Анжелла, г. Москва
Исполнительное производство
Сыну 19 лет, приставы арестовали карты за долг по ЖКХ, он прописан в квартире, кв не приватизирована, возможно так, ещё он получает пенсию по потере кормильца, могут её снять со счета, спасибо
Сыну 19 лет, приставы арестовали карты за долг по ЖКХ, он прописан в квартире, кв не приватизирована, возможно так, ещё он получает пенсию по потере кормильца, могут её снять со счета, спасибо
, вопрос №3276693, Ирина, г. Москва
Уголовное право
Воспользуйтесь последней возможностью решить вопрос с выплатой долга Сегодня до 17: 00 вы можете погасить долг самостоятельно
На ваше имя поступила жалоба от интернет займа по факту незаконного удержания денежных средств. На основании 229 ФЗ ст 65 вы и ваше имущество будет объявлено в розыск с целью реализации его в счёт погашения долга. Так же готовится заявление в правоохранительные органы на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям . Воспользуйтесь последней возможностью решить вопрос с выплатой долга Сегодня до 17:00 вы можете погасить долг самостоятельно. В 18:00 состоится контрольная проверка счета по итогу которой будет принято решение. После оплаты направьте чек.
, вопрос №3313083, Виктор, г. Москва
Дата обновления страницы 17.03.2022