8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, мы многодетная семья, у нас в собственности имеются земельные участки сельхозназначения, если мы их оформим на свекра будем ли мы иметь право за земельный участок для многочисленных

Здравствуйте, мы многодетная семья, у нас в собственности имеются земельные участки сельхозназначения, если мы их оформим на свекра будем ли мы иметь право за земельный участок для многочисленных

, Бородина Майра Вячеславовна, г. Москва
Владимир Тукмаков
Владимир Тукмаков
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Майра Вячеславовна!

В каждом субъекте РФ во исполнение Указа Президента РФ от 05.05.1992 N 431  «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» и ст. 39.5 Земельного кодекса РФ приняты свои региональные законы, которые устанавливают особенности предоставления земельных участков многодетным семьям. Поэтому, дабы оценивать перспективы Ваших решений, нужно изучить местные законы.

Майра Вячеславовна, для более подробной, детальной проработки интересующего Вас вопроса, получения расширенной консультации (анализа имеющихся документов, действующих местных НПА) и (или) составления необходимых юридических документов (исков, претензий, договоров и др.) Вы можете обратиться ко мне в чат (кнопка «Сообщение юристу»). Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Как это юридически правильно оформить?
У СНТ в собственности имеется земельный участок 43 гектара категория земли сельхозназначения, ври под садоводство. Участки ещё не распределены между членами СНТ. Я хочу купить у СНТ 3 гектара. Как это юридически правильно оформить? Председатель говорит что физическое лицо может купить только 10 соток и не знает как продать 3 гектара законно. Какие есть способы?
, вопрос №3156169, Адам, г. Махачкала
Земельное право
ВОПРОС: можем ли мы его непокупать а взять его в аренду с возможностью выкупа
Здравствуйте. Мы купили дом с земельным участком в черте города, рядом с нами граничит заброшенный земельный участок. Как говорят соседи он был взят в аренду а арендатор уже довно умер и соответственно за него некто не платит уже более восьми лет. ВОПРОС:можем ли мы его непокупать а взять его в аренду с возможностью выкупа.
, вопрос №3234278, Алексей, г. Москва
Все
Преимущественное право
Добрый день! Если на общем собрании участников общедолевой собственности на земельный участок сельскохозяйственного назначения будет принято решение передать в аренду земельный участок другому арендатору будет ли предыдущий арендатор иметь преимущественное право на заключение договора аренды при прочих равных условиях перед другими арендаторами, если в договоре аренды указано что арендатор имеет преимущественное право на заключение договора аренды земельного участка при прочих равных условиях?
, вопрос №3274052, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 08.11.2021