8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У двоих несовершеннолетних детей имеется 1/4 доля в жилом доме по договору дарения от дедушки, каким образом можно их продать и что для этого необходимо если остальные долевики против

У двоих несовершеннолетних детей имеется 1/4 доля в жилом доме по договору дарения от дедушки, каким образом можно их продать и что для этого необходимо если остальные долевики против.

, Марина, г. Чебоксары
Кирилл Охотников
Кирилл Охотников
Юрист, г. Йошкар-Ола

Если остальные долевики против то вы не сможете продать жилое помещение так как для законной продажи неободимо безусловное согласие абсолютно всех собственников иначе продажа будет признана не законной  и остальные собственники могут обвинить вас в мошенничествве и в результате лишить вас прав собственности на вашу долю в указанном жилом помещении.Нужно искать согласие с другими собственниками без этого ни как ни продать данное помещениие

0
0
0
0
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Каким образом можно продать или передать товар из одной аптеки в другую?
Добрый день. Вопрос такой: А меня 2 аптеки , разные ооо. 1 Аптеку хочу закрыть! Каким образом можно продать или передать товар из одной аптеки в другую?
, вопрос №3226301, Роман, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
На момент продажи в собственности находились: 3/5 доли жилого дома (дача) - дата возникновения права 30.07.21 и квартира- дата возникновения права 25.08.21
Вопрос по абзацу второму подпункта 4 пункта 3 статьи 217.1 Кодекса. 05.10.21 была продана квартира, которая была в собственности 4 года. На момент продажи в собственности находились: 3/5 доли жилого дома (дача) - дата возникновения права 30.07.21 и квартира- дата возникновения права 25.08.21. Позиция налоговой- я обязана предоставить декларацию 3-НДФЛ и оплатить налоги с продажи квартиры, т.к. у меня в собственности в срок 90 дней до даты регистрации находилось не 1, а 2 объекта недвижимости. Права ли налоговая?
, вопрос №3281303, Крылова, г. Новосибирск
Гражданство
Каким образом можно раз и навсегда отказаться от гражданства Украины и выйти из него?
Добрый день. Получил гражданство РФ. Каким образом можно раз и навсегда отказаться от гражданства Украины и выйти из него?
, вопрос №3322314, Леонид, г. Москва
800 ₽
Предпринимательское право
Вопрос, каким образом юридически грамотно и правильно это сделать пошагово?
Я единственный учредитель ООО, 100% акции у меня. ООО владеет коммерческой недвижимостью (далее - недвижимость). Задача следующая, я хочу данную недвижимость переоформить на своих детей, то есть чтобы она была в собственности у трех физических лиц в равных долях между тремя людьми по 33,3%. Вопрос, каким образом юридически грамотно и правильно это сделать пошагово?
, вопрос №3348813, Руслан, с. Красноярск
Семейное право
Вопрос каким образом можно продать эту долю?
Есть дом, вид права собственности: общая долевая собственность, доля в праве 1/2. Владеет моя бабушка, остальные доли разделены по 1/6 на трех других собственников не родственников для бабушки. Среди них есть двое несовершеннолетних детей. Есть уведомления с правом первоочердной покупки на каждого из этих трех собственников. Прошло больше месяца и права на первоочередную покупку они не изъявили. На бабушкину 1/2 есть покупатель, но нотариус не хочет заключать сделку без разрешения органов опеки, хотя продается лишь доля бабушки. Вопрос каким образом можно продать эту долю?
, вопрос №3366598, Сергей, г. Москва
Дата обновления страницы 19.07.2021