8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И что делать если 2 участник всё-таки появится и мы решим разойтись без оформления

На парковке у дома при открытии двери случайно повредил чуждой автомобиль. Сфотографировал место, повреждения. Так как 2 хозяина нет то написал записку со своими данными и сообщил в ГАИ. Могу ли я зайти в дом? И что делать если 2 участник всё-таки появится и мы решим разойтись без оформления.

13 июня, 06:19, Алексей, г. Нижний Новгород
Вячеслав Михайлов
Вячеслав Михайлов
Юрист, г. Омск

Вы уже вызвали гибдд, поэтому вам необходимо дождаться в обязательном порядке сотрудников полиции. После этого вы не можете со вторым участником дорожно-транспортного происшествия решить вопрос по обоюдному согласию. Сотрудники гибддд составят схему происшествия при участии двух понятых, а также двух участников дтп, произведут письменный опрос их, а также свидетелей (если они имеются). Составят административный протокол

13 июня, 06:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Ольга Леонтьева
Ольга Леонтьева
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день, Алексей. В вашей ситуации не будет ничего, кроме гражданско-правовых отношений. Неумышленное повреждение двери соседнего автомобиля на парковке, образует только имущественную ответственность в рамках повреждения. Это не ДТП (которое имеет место быть только в случае, когда хотя бы один из автомобилей находится в движении). Поэтому, решайте вопрос мирными переговорами в собственником второго автомобиля.

Желаю вам удачного разрешения вашей ситуации.

13 июня, 07:08
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
И что делать, если номер телефона я не знаю, и кодовое слово смутно помню?
Здравствуйте. Оформил дебетовую карту на свой паспорт за некоторую сумму, а пользуется ей совершенно незнакомый мне человек. Можно ли её заблокировать, пока не начались ко мне вопросы из банка? И как? И что делать, если номер телефона я не знаю, и кодовое слово смутно помню? Номер карты у меня записан на листке, но к сожалению не все цифры.
11 июня 2020, 19:48, вопрос №2798606, Никита, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Как узнать о количестве прописанных в квартире, если хочу купить квартиру за МК?
Я хочу купить квартиру на материнский капитал. У хозяина квартиры 2/3 а у его дочери 1/3 доля. Говорят что только они прописаны. Могу ли я пойти в РКЦ и узнать сколько человек прописано в квартире? И что делать если вдруг после покупки жилья появится кто-то прописанный? Ведь сейчас такое время что можно любую бумажку сделать как ты хочешь
11 августа 2019, 14:13, вопрос №2468241, Нина, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если не выплатили средства на ребенка и отказывают в оформлении выплат?
Здравствуйте. Мы с мужем работаетм в одной организации. Я ушла в дикретный отпуск. Документы все были поданы. Но ребёнку уже год а выплат нет. Не за один месяц. Что делать. Мы пошли разбираться почему не платят. А нам сказали что нужно было придти спустя два месяца и написать ещё одно заявление. Но при подачи заявления нам об этом не говарили. Я спросила что нужно сделать. Может какие то документы здать чтобы выплачивали хотя бы оставшиеся пол года. Но мне сказали что уже не чего не зделаешь. Как быть, и что предпринять. Посоветуйте пожалуйста.
15 июня 2019, 04:51, вопрос №2398828, Кристина, г. Новосибирск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что делать, если 2 участник ДТП требует деньги?
Произошло небольшое ДТП. Я сдавая назад помяла дверь водителю другой машины. ГИБДД признали меня виновной. Ущерб пострпдавшей машине должна выплатить страховая компания. Но водитель звонит мне и требует 10 тыс. руб. ему не хватает на ремонт машины.
09 марта 2016, 21:44, вопрос №1173712, Светлана,
1 ответ
Гражданское право
Требуют возврат денег и компенсацию
Здравствуйте.Ситуация:Наше юр лицо продало др юр.лицу в другом регионе товар(диспенсер для воды).Товар был передан в транспортную кампанию, есть накладная транспортной кампании, где указаны мы как отправители, они как получатели и описана услуга по организации доставки. Плательщиком по накладной являлись они, услуги им была оказана и была ими оплачена.При включении товара в электросеть был выявлен брак, товар не работал должным образом.Нам по телефону были выдвинуты требования:1 возвратить им денег за некачественный товар, нам же они хотят вернуть товара обратно;2.они требуют компенсировать им транспортных расходов понесенных ими за транспортировку товара. Мы согласились с первым пунктом и готовы принять товар обратно и вернуть им деньги, если они за свой счет отправят нам товар назад. На второй пункт мы не согласны.Они не согласились на наше предложение и требуют:1.возврата денег за товар, 2.100%-ю компенсацию оплаты поставки товара к ним 3. оплату обратной отправки товара к нам, т.е. за наш счет.1.Как нам быть дальше и что делать?2.Законны ли их требования и обязаны ли мы оплатить им доставку товара к ним, обратную доставку товара к нам?Заранее спасибо.Юрий.
12 декабря 2012, 13:09, вопрос №31651, Юрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 13.06.2021