8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть двое детей, одному год

Здравствуйте, что мне грозит по статье 228 ч1. Приобрёл наркотическое средство для себя. Есть двое детей,одному год. Работаю. По 228 не был судим.

, Сергей, г. Братск
Фарит Нежемединов
Фарит Нежемединов
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый день Сергей.

Согласно ч. 1 ст.  228. УК РФ.
 Незаконные приобретениехранениеперевозкаизготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере -наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Перечень возможного наказания имеется  в самой статье 228.

Не зная материалов дела, сложно говорить о перспективах. Вам нужен платный адвокат, который изучит материалы дела и сформирует правовую позицию.

Наличие малолетних детей является смягчающим обстоятельством.

http://www.consultant.ru/docum...

0
0
0
0
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Адвокат, г. Москва

Здравствуйте. Штраф или условное лишение свободы. Можно попробовать прекратить дело без судимости за деятельным раскаянием или с применением меры уголовно-правового характера в виде штрафа.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
С бывшей супругой развелись более 5 лет назад от брака остались двое детей одному сейчас 11, а второму 14
Здравствуйте! Хотел бы получить консультацию по аллиментам. С бывшей супругой развелись более 5 лет назад от брака остались двое детей одному сейчас 11, а второму 14. Алименты я платил по решению суда один прожиточный миниму в тому годы был новый суд и стал платить 2 два по причиние что являюсь самозанятым и для суда не важно, что там доход в районе 40. В данным момен нахожусь в браке в котором есть двое детей одному 3, а второму 1.5 и мы являемся малообспеченными. Есть ли смысл бадаться еще или проше найти официальную работу и платить максиму 33 процента или есть шансы?
, вопрос №3166980, Евгений, г. Москва
Семейное право
Мы с женой в разводе, у нас двое детей, один ребенок по решению суда проживает со мной, я плачу алименты жене
Мы с женой в разводе,у нас двое детей,один ребенок по решению суда проживает со мной ,я плачу алименты жене на одного нашего ребенка ,она вступила в брак и родила еще ребенка,сейчас находится в отпуске по уходу до 1,5 лет,могу я подать на алименты на ребенка проживающего со мной.Какую сумму и с чего.
, вопрос №3188393, артем, г. Москва
Наследство
Я хочу узнать, имею ли я право на долю в наследстве моей свекрови, она умерла 6 месяцев назад, если мой муж(ее сын умер), у нас с ним двое детей, один из который несовершеннолетний
я хочу узнать, имею ли я право на долю в наследстве моей свекрови, она умерла 6 месяцев назад, если мой муж(ее сын умер), у нас с ним двое детей, один из который несовершеннолетний. Мужа у свекрови нет. Но есть дочь, гражданка Финляндии(в возрасте 54 года не инвалид и не пенсионер), которой она оставила завещание на квартиру.
, вопрос №3215375, Ольга, г. Санкт-Петербург
289 ₽
Вопрос решен
Наследство
Я хочу узнать, имею ли я право на долю в наследстве моей свекрови и мои дети, она умерла 6 месяцев назад, если мой муж(ее сын умер), у нас с ним двое детей, один из который несовершеннолетний
я хочу узнать, имею ли я право на долю в наследстве моей свекрови и мои дети, она умерла 6 месяцев назад, если мой муж(ее сын умер), у нас с ним двое детей, один из который несовершеннолетний. Мужа у свекрови нет. Но есть дочь, гражданка Финляндии(в возрасте 54 года не инвалид и не пенсионер), которой она оставила завещание на квартиру.
, вопрос №3215386, Ольга, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Жена нашла себе нового мужчину по этому мы разводимся у нас двое детей одной 14 лет другой 12 есть кв в ипотеке 4
Здравствуйте ситуация такая. Жена нашла себе нового мужчину по этому мы разводимся у нас двое детей одной 14 лет другой 12 есть кв в ипотеке 4 года долг по ипотеке 1600000 еще, ипотека на мне взята в браке брачного контракта нет, вложен мат капитал дети остались с ней. Вопрос как делиться кв?
, вопрос №3277637, Сергей, г. Красноярск
Дата обновления страницы 24.05.2021