8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Естественно заявление в полицию написано, но хочется вернуть деньги, возможно ли это?

Здравствуйте. Мошенники перевели деньги себе с моей карты. Перевод был сделан вечером, через несколько часов пыталась отменить, писала в чат банка, но они сказали что это невозможно хотя статус стоял "в обработке ", на данный момент он уже исполнен, могу ли я с этой перепиской обратиться в суд? Сумма была 70т.р., но банк мне ответил что идите в полицию. Естественно заявление в полицию написано, но хочется вернуть деньги, возможно ли это?

06 марта, 20:49, Анастасия Плахина, г. Кострома
Мария Приказчикова
Мария Приказчикова
Юрист, г. Астрахань

Здравствуйте, Анастасия!

Действительно правильным было обратиться в полицию с заявлением, где вы должны были приложить все имеющиеся у Вас доказательства факта мошеннических действий. Рекомендую Вам также обратиться на горячую линию прокуратуры РФ или Вашей области, а также в МВД России. Так будет более действенно, опишите всю ситуацию и действия должностных лиц.

06 марта, 21:03
0
0
0
0
Анастасия Плахина
Анастасия Плахина
Клиент, г. Кострома
В полицию приложила выписку из банка о поступлении и списании денежных средств. Так же «документы» из переписки с мошенниками.
Но я сомневаюсь что полиция что-то сможет с этим сделать. Поэтому интересуюсь, могу ли я подать в суд на банк с тем что они мне отказали в отмене операции?
06 марта, 21:07
Консультация юриста бесплатно
Алена Крылова
Алена Крылова
Юрист, г. Краснодар

Для обращения в суд Вам необходимо указать ответчика — полное наименование если физическое лицо ФИО и адрес регистрации, если. Юридическое лицо- наименование и юридический адрес. Одной лишь переписки не достаточно. Удачи

06 марта, 21:11
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Здравствуйте сняли квартира 06.03 на 11 месяцев, нашли другое подходящее жильё и хотели бы расторгнуть договор и вернуть деньги, возможно ли это?
Здравствуйте сняли квартира 06.03 на 11 месяцев ,нашли другое подходящее жильё и хотели бы расторгнуть договор и вернуть деньги ,возможно ли это ?
06 марта, 22:58, вопрос №3002095, Алина, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Купил в теле 2 смартфон Самсунг гелакси а31 через 2 дня сломался сенсорный экран я отказался от ремонта и хочу вернуть деньги возможно ли это
Купил в теле 2 смартфон Самсунг гелакси а31 через 2 дня сломался сенсорный экран я отказался от ремонта и хочу вернуть деньги возможно ли это .
26 августа 2020, 16:00, вопрос №2849745, роман, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Как вернуть деньги, возможно ли это?
Купил контрактный двс с установкой у одного ип. Двс оказался с дифектом. Нет компрессии. На заявлении о возврате не отвечает. Как вернуть деньги, возможно ли это? Чек и гарантия 3 месяца. Прошло месяц с установки. Продавец не отвечает.
25 августа 2020, 12:28, вопрос №2848915, александр, г. Владивосток
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Были предложения зарегестрироваться как консультации онлайн, но я не знаю возможно ли это?
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я торгую на бирже. Вывожу доллоры в обменник а от туда соответственно уже поступают рубли на дебетовую карту от неизвестных мне физических лиц. Естественно у меня нет ни каких договоров со вторым лицом. Я бы хотела лиголизовать свою деятельность, что бы спокойно выводить деньги и не переживать, что мной заинтересуется налоговая или более того, обвинит меня в терроризме и прочих глупостях. Но проблема в том, что я не знаю, по какому ОКВЕДУ можно зарегестрироваться. Что более мне подойдёт. Были предложения зарегестрироваться как консультации онлайн, но я не знаю возможно ли это?
10 ноября 2019, 21:53, вопрос №2583081, Эльвира, г. Краснодар
5 ответов
Корпоративное право
Хочу выйти из состава ООО, я единственный учредитель, но не ген директор, возможно ли это без ликвидации ООО?
Хочу выйти из состава ООО (я единственный учредитель, но не ген.директор). Возможно ли это без ликвидации ООО? Подозреваю, что действующий ген.директор может в скором времени подай заявление об уходе. Я естественно не хотел бы заниматься после него хоз.деятельностью
07 января 2017, 11:37, вопрос №1492625, олег, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 06.03.2021