8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у меня ореставали счёт на каторый поступают пособия по потере кормильца, у меня списали 7т.р как мне быть и что делать?

Здравствуйте, у меня ореставали счёт на каторый поступают пособия по потере кормильца, у меня списали 7т.р как мне быть и что делать?

05 марта, 10:38, Лариса, снт. Волга
Наталия Антонычева
Наталия Антонычева
Юрист, г. Москва

Обращайтесь в пенсионный отдела, берите справку что на счет поступает пенсия по случаю потери кормильца и отнесите ее судебному приставу.

05 марта, 12:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Подскажите пожалуйста как быть и что делать?
Я военнослужащий ( офицер) выслугу 17.5 в льготном 22 года. Хотят уволить по не соблюдению контракта. Я хочу уволился по ВВК т.к имеется ряд заболеваний. По ВВК не дают уволился. Вопрос: 1. Могут ли уволить по не соблюдению контракта. ( служебные карточки выговора записаны фективно -Приказ о наказание есть но разбирателтьств нет. В служебной карточки я отказался ознокамливаться т.к она заведена новая. А старую они спрятали) 2. На данный момент я нахожусь на излечении ( могут ли они что-то делать или могут ли меня уволить пока я лечусь?) 3. Личное дело отправили на подсчëт. Подскажите пожалуйста как быть и что делать? Законно ли они это делают? Хочу уволился по ВВК
02 апреля, 08:57, вопрос №3020389, Павел, г. Рязань
3 ответа
Исполнительное производство
Я инвалид 2группы.пенсия приходит на сберкнижку.судебный пристав без уведомления меня арестовал счёт.на этот же счёт приходит детские пособия.теперь не могу снять деньги.подскажите что мне делать
Я инвалид 2группы.пенсия приходит на сберкнижку.судебный пристав без уведомления меня арестовал счёт.на этот же счёт приходит детские пособия.теперь не могу снять деньги.подскажите что мне делать
01 апреля, 05:49, вопрос №3019586, Анастасия, г. Иркутск
1 ответ
Исполнительное производство
Как быть и что делать в такой ситуации?
здравствуйте ! хотел бы про консультироваться по такому поводу : заработную карту вогнали в минус 36 т.р было поступление заработной платы в размере 25000 и было сразу списано и после чего снова на счету стал минус но уже 69 т.р. хотя на сайте ФССП таких сумм по исполнительного документу нет! как быть и что делать в такой ситуации?
21 сентября 2020, 05:54, вопрос №2866127, Алексей, г. Якутск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Как это может быть и что делать?
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Я приобрёл авто на казахском учёте. Меня остановили сотрудники гбдд, и отправили на экспертизу, сказали что машина в ориентировке у интерпола. Её проверили, была экспертиза--материал проверки направили в отделение полиции. Машина оказалась конструктором, документы поддельные. Потом материал направили в прокуратуру, после его, отказным материалом направили опять в отделение полиции. В полиции решили мне отдать авто на ответственное хранение. Подписали все начальники. Но, теперь следователь говорит, что позвонили с интерпола, и спрашивают где документы и где машина. Что мол у них идёт проверка ещё. Как это может быть и что делать? Машину мне вернут вообще?
17 апреля 2020, 08:10, вопрос №2746481, Стас, г. Чита
5 ответов
Произвол чиновников
Как мне быть и что делать в этой ситуации?
Полагают за должность по алиментам ежемесячно, имею на руках от приставов документ от мая месяца этого года что должен 430000 рублей. За это время погасил более 40000 рублей, а на сайте Госуслуг весит долг от 2014 года на 893000 рублей. Исполнительный лист на производство идет уже с февраля. Хожу ежемесячно к приставу приношу платежки. На вопрос - почему такая информация по за должности ответили, что мол все исправит, вместо этого я обнаруживаю, что все мои счета арестовали, даже карту на которую перечисляют пособие за проживание в зараженной зоне. На все мои претензии ни какой реакция ни от пристава ни от его руководства. Ответ один - Я принимаю решения! Как мне быть и что делать в этой ситуации?? Помогите пожалуйста!!
12 сентября 2019, 10:34, вопрос №2507660, дмитрий, г. Брянск
1 ответ
Дата обновления страницы 05.03.2021