8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что бедет продавцу в данной ситуации?

Общественники с ряженой "несовершеннолетней" провели контрольную закупку алкоголя и передали материал в пдн. Что бедет продавцу в данной ситуации?

05 марта, 08:08, Татьяна, г. Москва
Алексей Соловьёв
Алексей Соловьёв
Юрист, г. Ростов-на-Дону

добрый день. если была контрольная закупка с несовершеннолетним , то Вам надо подготовить грамотно мотивированное письменное объяснение в суд и приобщить его письменным ходатайством. В данной ситуации суд должен прекратить производство. а вообще надо разбираться, кто и как проводил и что есть в материале.

05 марта, 08:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Интеллектуальная собственность
Подскажите, пожалуйста, продаю товар, на который у другого продавца есть патент на данный товар, что делать в данной ситуации?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, продаю товар, на который у другого продавца есть патент на данный товар, что делать в данной ситуации?
09 июня, 17:28, вопрос №3052597, Радий, г. Москва
2 ответа
889 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Что нам в данной ситуации делать?
Добрый день! Мы занимаемся продажей сантехники. Клиент приобрёл у нас гигиенический комплект, который устанавливается рядом с унитазом, и состоит из: смесителя, душевого шланга и лейки (так называемой душ-пистолет). Функция смесителя - это открытие и перекрытие потока воды, а также смешивание горячей и холодной воды. Лейка/душ-пистолет имеет клавишу, которая при нажатии открывает поток воды, подаваемый от смесителя. Если кнопку на лейке отпустить, то поток воды идущий от смесителя перекрывается, при этом душевой шланг и лейка находятся под напором. Кнопка предназначена для того, чтобы пользователь мог контролировать поток воды, во время использования гигиенического душа, и открывать его только непосредственно над унитазом. Данная система считается выключенной только когда перекрыт смеситель. Клининговая служба, которая убиралась в квартире клиента, оставила открытым смеситель на длительное время, душевой шланг и душевая лейка находились под напором. Т.к. на лейке есть кнопка запирающая поток воды представитель клининговой службы не заметил, что система не перекрыта, вследствие чего произошёл разрыв душевого шланга, и квартира была залита. В данный момент клиент хочет получить компенсацию за повреждённый ламинат либо с нас (с продавца), либо с клининговой компании. Наш устный ответ про то, что были нарушены правила эксплуатации и то, что смеситель, в момент когда он не используется, должен быть перекрыт, душевой шланг и душевая лейка не предназначены для того,, чтобы находиться длительное время под напором воды, его не устроили. Просит дать официальный посменный ответ с ссылками на законы и правила, а также просит предоставить инструкцию к смесителю. В инструкции гигиенического комплекта ничего не сказано про обязательное закрытие смесителя после окончания его использования. Официального гарантийного обслуживания у данной марки нет. Что нам в данной ситуации делать?
29 января, 07:47, вопрос №2972962, Анатолий, г. Москва
6 ответов
Недвижимость
Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте, с продавцом заключили предварительный договор купли-продажи, внесли задаток 50 т.р. Стоимость квартиры 2 500 000. В договоре было прописано что банк переводит 2 340 000, 110 т.р мы передаем наличными и 50 т.р ( задаток) зачитывается в счет оплаты по Основному договору купли-продажи. После того как банк провел свою оценку, он оценил ее в 2 100 000, минус первоначальный взнос. По итогу сумма одобренного кредита 1 900 000. Т.к у нас не было денег доплатить эту разницу, мы подали заявки в другие банки, пока рассматривали заявки, срок договора закончился. Причем за несколько дней до окончания договора, продавец выложил объявления повторно. И уже продала квартиру другим, задаток возвращать отказывается.Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?
09 ноября 2020, 15:57, вопрос №2907112, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Защита прав потребителей
Оформили онлайн кредит на телефон, однако продавец не может выдать чек соответственно и телефон, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте, оформили онлайн кредит в связном на телефон, пришли договор подписали но по каким то причина продавец не может выдать чек соответственно и телефон , что делать в данной ситуации?
20 ноября 2016, 05:27, вопрос №1446846, антон, г. Белогорск
1 ответ
Защита прав потребителей
Меня отказались обслуживать в торговом павильоне.Что делать в данной ситуации?
Здравствуйте.Меня отказались обслуживать в торговом павильоне из-за личной неприязни продавца...хозяину данного "магазина" я уже говорила о некорректном обслуживании,ни каких мер не было принято...что делать в данной ситуаций?не считаю,что стоит закрывать глаза на хамство обслуживающего персонала.
28 февраля 2014, 13:32, вопрос №383376, Кристина, г. Калининград
1 ответ
Дата обновления страницы 05.03.2021