8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли это помешать, так как год я не успею отходить

В колледже в 2019 году сдавал тест на наркотики, там выдало ТГК (марихуану), сказали, что никуда это не пойдёт, но через несколько месяцев пришло уведомление о том, что мне нужно прийти в наркологический диспансер. Там я сдал анализы, но мне сказали, что я каждый месяц должен приходить проверяться. В связи с пандемией не ходил, но от колледжа через полгода меня отправят работать в компанию по оффициальному трудоустройству, за отличную успеваемость. Вопрос 1. Может ли это помешать, так как год я не успею отходить.

Вопрос 2. Можно ли как нибудь решить/опротестовать это, так как у меня это не административное дело или что-то такое, а просто тест в колледже. В диспансере подписывал какие-то бумаги

, Дмитрий, г. Москва
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
Вопрос 1. Может ли это помешать, так как год я не успею отходить.

Дмитрий

Дмитрий,

нет, ибо это является врачебной тайной, а она не подлежит разглашению. Сведения о том, что Вы надлюдались в диспансере, могут быть предоставлены лишь по запросу правоохранительных органов и/или суда.

Можно ли как нибудь решить/опротестовать это, так как у меня это не административное дело или что-то такое, а просто тест в колледже. В диспансере подписывал какие-то бумаги

Дмитрий

Здесь нечего опротестовывать. Нет предмета обжалования.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, я хочу оформить опекунство над своими внуками, но у меня есть проблема, у моего мужа нет регистрации может ли это помешать?
Здравствуйте, я хочу оформить опекунство над своими внуками, но у меня есть проблема, у моего мужа нет регистрации может ли это помешать?
, вопрос №3165005, Ковешникова Оксана Петровна, г. Москва
Уголовное право
Может ли это помешать положительному решению по УДО?
Добрый день! Есть человек, осуждённый на 5 лет условно за мошенничество. Подошёл момент, когда можно подать на УДО. Но человек только что был осуждён по административной статье. Наказание суд назначил в виде предупреждения. Может ли это помешать положительному решению по УДО?
, вопрос №2943054, Вадим, г. Москва
Военное право
Может ли это помешать в трудоустройстве?
здравствуйте, хотел обратится с вопросом обжалования мед комиссии . медкомиссия вынесла мне диагноз освобождающий от военной службы но с которым я категорически не согласен и которой по моему собственному мнению не может быть верным , так же несущий существенные проблемы с трудоустройством в будущим (Органическое поражение головного мозга) как обжаловать это решение ? в военкомате мне сказали что я могу только после получения военного билета пройти переосвидетильствование в той же больнице что бы изменить диагноз , правда ли это ? следовательно военный билет останется а болезни по причине которого его выдали нет останутся ли в военкомате данные о наличии этого диагноза? может ли это помешать в трудоустройстве ? ведь при трудоустройстве могут потребовать медицинскую справку из военкомата о причине выдачи военного билета , и что там будет написано если диагноз был снят после выдачи военного билета ?
, вопрос №2879942, михаил, г. Саратов
Жилищное право
Мама умерла 1 июня 2020 года, не успела написать действенную на внука, еще есть сестра, ее не было 20 лет, не
Мама умерла 1 июня 2020 года, не успела написать действенную на внука, еще есть сестра,ее не было 20 лет, не ухаживал за ней у нее был рак 4 стадии,могу ли я прописаться сейчас в ее квартире,14 моя доля,1/4 сестры по договору
, вопрос №2804919, жанна, Алматы
Жилищное право
Не провотезирована квартира, собственник умер перед этим вышла замуж, он не успел прописать я, а сын прописан, только сидит в тюрьме, как сын может повлиять, если ему сидеть 6 лет?
Не провотезирована квартира, собственник умер перед этим вышла замуж, он не успел прописать я, а сын прописан, только сидит в тюрьме, как сын может повлиять, если ему сидеть 6 лет?
, вопрос №2755708, еЕкатерина, г. Красноярск