8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли они понести за это наказание?

Сменила фамилию, а вместе с ней и банковскую карту. Во время смены документов пропустила день аванса и зарплаты. 20 октября выдала бухгалтерии новые документы, сегодня мне пришел новый аванс, однако старый аванс и зарплата до сих пор не начислены. Могут ли они понести за это наказание?

, Анна, г. Великий Новгород
Елена Дуброва
Елена Дуброва
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Анна! По существу могу пояснить, что  понести наказание могут, но Вы также можете разрешить и мирным путем. Достаточно написать заявление где нужно указать неоплаченный период труда. Если Вам откажут в начислении, то Вы можете обратиться в ГИТ с жалобой по данному факту, либо подать в суд на организацию. 

С уважением Елена Дуброва!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте моя зарплата составляет 14000 я ее получаю 2 раза в месяц 10 числа и 25 числа в этом месяце 10 числа уже вычли 50 процентов могут ли вычесть ещё и 25 числа?
Здравствуйте моя зарплата составляет 14000 я ее получаю 2 раза в месяц 10 числа и 25 числа в этом месяце 10 числа уже вычли 50 процентов могут ли вычесть ещё и 25 числа?
, вопрос №3044771, Екатерина, г. Москва
500 ₽
Вопрос решен
Доверенности нотариуса
Компании и могу ли я все-таки по ген.доверенности написать данное согласие
Здравствуйте, буду благодарна за ответ! Мы планируем газифицировать загородный дом. Дом в долевой собственности (2 собственника). Заявление на газификацию писалось от моего имени (одного из собственников). В газовой компании мне сказали, что второй собственник также должен явиться к ним и написать согласие (заявление, что не возражает подведению газа к дому). Я спросила у них, могу ли я написать это согласие вместо него, т.к являюсь его доверенным лицом по генеральной доверенности от нотариуса. Мне ответили, что я не вправе этого сделать, т.к. по доверенности я лишь могу представлять его интересы в различных инстанциях, но согласие вместо него написать не могу. Ответьте, пожалуйста, правы ли в газ. компании и могу ли я все-таки по ген.доверенности написать данное согласие.
, вопрос №3045259, Ольга, г. Москва
Гражданское право
Добрый день, мне 18 лет, заканчиваю 2ой курс, хочу забрать документы с техникума, но сейчас начнётся практика и сессия, могу ли я забрать до этого документы и перейти на другую профессию?
Добрый день, мне 18 лет, заканчиваю 2ой курс, хочу забрать документы с техникума, но сейчас начнётся практика и сессия, могу ли я забрать до этого документы и перейти на другую профессию?
, вопрос №3045580, Рина, п. Тульский
Гражданское право
Могу ли я прекратить Исполнительное производство?
Добрый вечер Обнаружила на госуслугах долг 400 т.р.. Зашла на сайт фспп и там есть ИП (Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц). Позвонила в суд и действительно в 2019г был суд и был судебный приказ и далее ИП. Какие решения вопроса имеютя? Могу ли я: 1. Можно ли как-то прекратить ИП, если я официально не работаю и нет никакого дохода? 2. Из имущества: есть только 1/3 доля в квартире (в квартире прописаны несовершеннолетние дети). Могу ли я написать на нее дарственную на мужа, а после обратиться к приставам за снятием ИП? 3. Могу ли я через МФЦ запустить процедуру банкротства по этому долгу при действующем исп. про-ве? 4. Могу ли я урегулировать вопрос напрямую с истцом? П.с. долг знаю откуда, но с суммой не согласна, в 10 раз увеличена. Оспаривать это в суде не знаю как, т.к было это в 2014г.
, вопрос №3045806, сергей Ломаченко, г. Санкт-Петербург
Медицинское право
Вопрос: могу ли подать иск на возмещение морального вреда и как это сделать?
Добрый день! Я обратилась в частную клинику для ежегодного обследования женского здоровья. В рамках обследования взяли анализы, результаты впоследствии прислали мне на почту, а также поставили в копию писем постороннего человека из компании, где я работаю. В день обращения уточнили мою почту, вторую почту не назвали. Этот человек занимается в компании охраной безопасности труда, возможно в лаборатории нашли какую-то связь между нами, может быть я указала ее при сдаче анализов на ковид когда-то, что маловероятно. В итоге результаты моих гинекологических анализов были отосланы, как я сказала, постороннему лицу в компании, где я занимаю руководящую должность. Вопрос: могу ли подать иск на возмещение морального вреда и как это сделать?
, вопрос №3046371, Катя, г. Смоленск
Дата обновления страницы 23.10.2020