8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обвиняют в незаконной продаже алкоголя, грозятся приехать проверить, имеют ли право?

Обвиняют в незаконной продаже алкоголя, грозятся приехать проверить, имеют ли право ? И могу ли я снимать на видео сотрудников, сказали что они серьезная организация

20 октября 2020, 06:05, Irina Irina, г. Волгоград
Вадим Пархоменко
Вадим Пархоменко
Юрист, г. Воронеж
9.7 рейтинг

Здравствуйте, Ирина!

Кто Вас обвиняет? Какая организация? Проверки осуществляет Роспотребнадзор, полиция.

Обратитесь в правоохранительные органы и сообщите, что Вам поступают подобные сообщения. Свяжитесь также с местным отделением Роспотребнадзора.

Подробная консультация возможна в чате ( кнопка рядом с именем юриста). Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально.

20 октября 2020, 06:24
0
0
0
0

Обращайтесь.

20 октября 2020, 06:25
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Имеет ли право сын получить компенсацию 13%?
Здравствуйте.Сделка купля-продажа квартиры мной с сыном.Имеет ли право сын(работает) получить компенсацию 13%? Мной была получена от него оговорённая сумма?Или близкое родство это не позволяет? Спасибо.
20 сентября 2018, 06:46, вопрос №2110965, Надежда, г. Уфа
1 ответ
Налоговое право
Имеет ли право книжное издательство выступать налоговым агентом авторов?
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. А вопрос такой: Любое книжное издательство или интернет-магазин по продаже книг авторов, только оказывают им услуги по изданию и продажам книг авторов. Эти организации не являются работодателями для авторов. Они являются работодателями только для тех людей, которые работают в этих организациях, по найму, или еще как. А для авторов они не работодатели. И в штате издательств и интернет-магазинов авторы, пользующиеся их услугами по изданию и продажам, не числятся! Имеют ли право книжные издательства и интернет-магазины по продажам книг авторов быть налоговыми агентами авторов (не являясь их работодателями), и выплачивать за авторов налоги из гонораров (роялти), которые получают авторы за продажу книг, через эти издательства или интернет-магазины? Только не пишите мне, что этот вопрос решается только договорным соглашением. Я это знаю! Договор, состьавленный в одностороннем порядке, автор изменить не может, а издательство обманывает авторов со статистикой продаж, а соответственно и с налоговыми вычетами за роялти авторов, которые сами же и составляют. Авторы получают крохи, издательство богатеет. Вот я спрашиваю, имеет ли право книжное издательство быть налоговым агентом авторов или нет? Спасибо! С уважением Сергей Степочкин - автор.
14 августа 2018, 09:11, вопрос №2078113, Сергей Степочкин, г. Новосибирск
1 ответ
Право собственности
Имел ли право ломбард продать телефон покупателю не спросив имени и фамилии?
У моей подруги знакомый украл дорогой телефон, она подала заявление в милицию и его уже ищут, но проблема в том что когда узнали в какой ломбард он его заложил, оказалась что он его не заложил, а продал. Когда она пришла с милицией туда оказалось, что он его продал 19 числа, а купили его уже 21 числа и информации и данных о покупателе у них нету. И у меня 2 вопроса: 1) через сколько времени они должны были выставить его на продажу? и самый главный вопрос: Имел ли право ломбард, если ты покупаешь телефон у них не спросить даже фамилию и имя покупателя и я уже не говорю о паспортных данных??.И неужели она больше никак не сможет найти свой телефон.? Меня это очень удивило и мне кажется здесь что-то не чисто.
25 февраля 2017, 09:08, вопрос №1551581, Алёна, г. Омск
1 ответ
Жилищное право
При оформлении купли-продажи доли дома на дочь, имеет ли право сын отвоевать какую-то часть?
если я оформлю куплю продажу на одну четвертую дома на дочь имеет ли права мой сын отваевать какуюто часть
25 октября 2016, 08:50, вопрос №1419301, чуб инна александровна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав работников
Имеет ли право работодатель ограничивать отпуск определенными месяцами?
Здравствуйте, я работаю в отделе продаж, пришло распоряжение руководства об отпуске, точнее о запрете идти в отпуск с августа по декабрь в связи с повышением (как они считают) в этот период продаж. Насколько правомерны действия руководства? Имеет ли право работодатель ограничивать отпуск определенными месяцами? Как с этим можно бороться?
14 декабря 2015, 13:07, вопрос №1071918, Вера, г. Воронеж
3 ответа
Дата обновления страницы 20.10.2020