8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда я сказала, что они мне не подошли, они очень удивились, потом подрезали их и сказали мол они всегда так делают, не зная под какую обувь будут носить стельки

Здравствуйте! Мне сделали индивидуальные стельки! Но я ими не довольна, хотя ушла в них, но договор с моец стороны не подписан! И мне не понравилось, то что это было сделано за какие то несколько часов; стельки не подошли по размеру и мне не удобно в них и они реально не подходят! У меня сложилось впечатление, что за такую цену 6 тыс с хвостиком, они просто подобрали приблизительные стельки и все! Мне казалось , что это очень ответственный подход как и с зубами....Стельки, купленые в Ашане, оказались гораздо удобнее, правильно подошли под мой подъем и ходить комфортно и в разыыыыыы дешевле! Я считаю, что меня одурачили! Сказали, что данные перешлют на производство и потом курьер привезет , но Ни номера заказа, ни фамилии на коробке не было!

Стельки принисли со склада, без опозновательных знаков, чтотэто мой заказ! На мое возмущение, с РЕСЕПШЕНА принесли договор и сказали что коробка была с договором передана, прикриплен! Не единого загиба на договоре не было, хотя мне показали как он был прикреплен! Обернута была им коробка! В общем, мне хотелось бы вернуть деньги и отказаться от этих стелек!

Когда я сказала, что они мне не подошли, они очень удивились, потом подрезали их и сказали мол они всегда так делают, не зная под какую обувь будут носить стельки! И мол немцы так делают всегда! Тогда вопрос почему они удивились и почему они назывпются индивтдуальными тогда, раз их нужно подрезать.,.. мне не понятно! Мне их и даром не нужно! Я расстроена и .....

, Наталья, г. Москва
Михаил Филиппов
Михаил Филиппов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Благодарю Вас за обращение!
В силу ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей»

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Таким образом, товар не подлежит обмену т.к. товарный вид испорчен.

Для более подробной консультации, составления претензии, искового заявления, ходатайства и (или) любого другого документа прошу обратиться ко мне в чат. С уважением, юрист Филиппов Михаил Сергеевич.

1
0
1
0

Благодарю Вас за обращение!
В силу ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей»

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Таким образом, товар не подлежит обмену т.к. товарный вид испорчен.

Для более подробной консультации, составления претензии, искового заявления, ходатайства и (или) любого другого документа прошу обратиться ко мне в чат. С уважением, юрист Филиппов Михаил Сергеевич.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как поступить, если тебя толкнули, но не нанесли вред здоровью?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: 08.01.2019г. в нашей квартире произошло пролитие по вине соседей, в результате разговора с соседями по поводу выплаты ущерба,соседка находящаяся в алкогольном опьянении схватила меня за руки и толкнула, в результате чего я упала и ударилась головой о дверной проем, скорую я не вызывала и в больницу не обращалась тк не было ни синяка ни шишки, только царапина на руке, вызвала полицию и написала заявление,его передали участковому, сегодня 15.01.2019г. пришел участковый, но ничего толком не сказал по данному заявлению, поговорил с соседкой она в этот момент была в состоянии алкогольного опьянения, участковый сказал что соседка называет меня бывшей ( не при ребенке сказано кем, он так и не озвучил), а моя мама ранее судимая и состоит на учете, на что мы с мамой округлили глаза, все это ложь, я предложила ему зайти к соседям и спросить кто есть кто, предложила предоставить характеристику с бывшего места работы( на данный момент я не работаю тк ребенка не взяли в сад), что я бывший сотрудник банка и если бы в моей семье были судимости или я была бы ранее судима, то служба безопасности банка меня бы не взяла на работу, на что он сказал что в банк берут всех. На мой вопрос какое наказание она понесет за свой поступок он сказал если вы не снимали побои, то никакие, это гражданско-правовые дела и все,извинился и ушел. Как мне быть и что делать, я боюсь гулять с ребенком одна тк соседка неадекватно себя ведет когда она пьяная,а пьяная она почти всегда и весной 2018 года она пырнула ножом своего сожителя, но ее не посадили тк он не стал писать заявление. На мой взгляд человек неадекватный, подскажите как мне поступить? Заранее спасибо!
, вопрос №2225147, Жанна, г. Самара
2 ответа
Защита прав работников
Осталась без отпускных и в срок не получу окончательный расчет
Здравствуйте. Я отработала в строительной фирме год и четыре месяца. 19 октября я написала заявление на отпуск, но директор отказал мне его подписывать, мотивируя тем, что меня не кем заменить, и предложил взять компенсацию за отпуск. Мне пришлось согласиться, так-как нуждалась в данных средствах. Выплату компенсации мне пообещали перевести вместе с заработной платой 27 сентября. Зарплату мы получаем на руки по двум ведомостям, что как известно мне карается законом. 25 сентября, не выдержав нападки и оскорбления директора, я пишу заявление на увольнение. Мне его подписывают с обработкой в две недели с 26 сентября. По итогу я так понимаю расчет я должна получить вместе с трудовой 9 октября, но сегодня мне сказали, что свой окончательный расчет, я увижу только в конце октября месяца. Сейчас я не знаю, как мне быть. Отпускные я не получила, директор мне не подписал расходник, хотя приказ и мое заявление на отпуск подписано 19 сентября. Теперь я не знаю, как мне быть и что делать дальше. Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в поиске правильного пути-решения в данной ситуации.
, вопрос №2123545, Ирина Медведева, г. Ленск
1 ответ
Алименты
С какой зарплаты и какой размер алиментов должен платить муж?
Алименты назначены с 17 сентября, исполнительный лист отдала приставам 12 декабря, муж по сей день перечислил 4 тысячи, задолженность 100 руб, когда спросила у приставов почему так мало, Где такие зарплаты, мне нагрубили, чего я хочу, Он же перечислял мне деньги, Они выполнили свои обязанности-отдали исполнительный лист по месту работы. Позже муж сказал, что предъявил чек за оплату детского сада и покупку письменных принадлежностей, Так и не сказали, с какой зарплаты и сколько должен платить, Не знаю, какие чеки и за что предъявил, Как это выяснить?
, вопрос №1570098, Мария, г. Рязань
3 ответа
Защита прав потребителей
Возможен ли возврат смартфона, если камера не поддерживает заявленные функции?
Здравствуйте! Купила смартфон. Проверила камеру в магазине. Фотографировал хорошо. Приехала домой. Стала делать фотографии и выяснилось, что при комнатном освещении телефон снимает плохо. Не четко. Цвета не передаёт. При дневном тоже плохо. Цвета не передает. В свойствах фотографии разрешение соответствует заявленным. И равняется 13 мп. Но качество плохое. Принесла телефон в магазин. При их ярком освещении телефон фотографирует хорошо и цвета передает. Сказали, что не примут,т.к. телефон исправен. И вообще, количество пикселей и разрешение не влияют ка качество снимков, влияет линза, о чем я разумеется не знала, т.к. везде в описании камер линза не упоминается . Только пиксели, разрешение. Продавец об этом ничего не сказал при покупке. На вопрос как же тогда выбирать камеру на телефоне, если данных об этой линзе нет? Мне ответили, что никак. Можно посмотреть отзывы в интернете . Может ли являться основанием для обмена телефона ,невозможность правильного выбора, ввиду отсутствия полной достоверной информации о данных камеры. И невозможность полноценной оценки камеры ,в связи с освещением.( Ведь я не собираюсь фотографировать при магазинном, ну очень ярком освещении). И то, что в характеристиках телефона сказано, что он может фотографировать быстро движущиеся предметы, но по факту размазывает даже небольшое движение во время съемки. Что при недостаточном освещении позволяет сделать снимки более яркие и четкие, но по факту это тоже не так. Подскажите пожалуйста на что мне опираться при написании претензии в магазин. Хочу обменять на другой телефон. Спасибо.
, вопрос №1477707, Виктория, г. Челябинск
1 ответ
Гражданское право
Знакомая указала мою контактную информацию когда брала кредит
на протяжении уже полу года звонят коллекторы из "Восток финанс" номер 7(495)6467237 спрашивают Екатерину Семенову , я знаю эту девушку раньше общались, но после перестали.( из за склонности брать все чужое). Я отвечаю, что это не ее номер, вы звоните другому человеку, продиктовала номер нынешней ее( посмотрев его вк). Но всё равно продолжают звонить и спрашивать может вы все таки общались?! С угрозой уже попросила больше не звонить, иначе обращусь в суд. Они сказали мол на каком основании?! Не знаю еще чем можно пригрозить. Помогите пожалуйста.
, вопрос №847928, Регина, г. Казань
4 ответа