8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне может быть за это и через сколько вызывают в СК?

Попала пьяная впервые в полицию,там меня решили отправить в камеру,а у меня маленький ребёнок и я очень стала переживать.Ударила сотрудника полиции при исполнении ногой в ногу без вреда для его здоровья а сотрудник написал рапорт.Что мне может быть за это и через сколько вызывают в СК?

04 сентября 2020, 10:07, Ирина, г. Москва
Вадим Пархоменко
Вадим Пархоменко
Юрист, г. Воронеж
9.6 рейтинг

Здравствуйте, Ирина!

В данном случае есть риск быть привлечённой по

УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Надо знать все обстоятельства дела, чтобы дать Вам точные рекомендации по линии защиты. Подробная консультация возможна в чате ( кнопка рядом с именем юриста). Услуги в чате платные.

С уважением, Пархоменко Вадим

04 сентября 2020, 10:36
0
0
0
0

В чат лучше заходить с компьютера

04 сентября 2020, 10:39
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Возможно ли это и сколько по стоимости это будет?
Хочу дать в долг человеку сумму в 100-150 тысяч. Родственник. Но нет уверенности что он вернёт ее. Хотелось бы наложить обязательства определённые вернуть, в законном порядке, при помощи расписки или договора. Возможно ли это и сколько по стоимости это будет?
12 июня, 13:36, вопрос №3053954, Анастасия, п. Тульский
2 ответа
Недвижимость
Какие документы необходимы для этого и сколько стоит госпошлина и что ещё оплачивается?
Имею долю в комнате в коммунальной квартире, хочу передать её маме, оформить дарственную. Какие документы необходимы для этого и сколько стоит госпошлина и что ещё оплачивается?
13 мая, 05:46, вопрос №3039523, Наталья, г. Иркутск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Понимаю что я не являюсь плательщиком НДС, но все же если я захочу с ним работать и если выставлю ему счет с НДС 20%, как мне нужно будет отчитаться и сколько заплатить налогов с этого платежа?
Здравствуйте. У меня ИП на УСН 6%, клиент хочет работать с НДС. Понимаю что я не являюсь плательщиком НДС, но все же если я захочу с ним работать и если выставлю ему счет с НДС 20%, как мне нужно будет отчитаться и сколько заплатить налогов с этого платежа? Весь НДС + 6% или нет?
19 января, 07:22, вопрос №2963892, Анатолий, г. Москва
3 ответа
Трудовое право
Что будут уменьшать и в каком проценте неизвестно
Добрый день. Обращаюсь к вам за советом, что делать. Работаю в школе, учителем. От комитета по образованию пришло уведомление, что с 1 февраля будут изменения трудового договора в части оплаты труда., в связи с уменьшением количества учащихся в районе, тем самым и сокращением выплаты краевой субвенции на оплату труда педагоги.работникам. А также гарантируют нам оплату труда не ниже Мрот за ту же самую нагрузку. Что будут уменьшать и в каком проценте неизвестно. Районное начальство заявляет, что они на это имеют полное право и их наше согласие не волнуют, ссылаются на 74 ст. ТК. Мы,конечно, понимаем, что они имеют право нас уведомить и срезать зарплату, но ведь должны уведомить сколько уберут и из какой части зарплаты??? Общем, коллектив не согласен. Уведомления не подписали. Что нам делать? Посоветуйте. Директор предлагает написать в ответ акт не согласия с уведомлением. Стоит ли его писать? Если да, что нам это даст?
10 декабря 2020, 07:55, вопрос №2932961, Яна, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Сколько это будет продолжаться и сколько я еще должен денег потерять
Меня обманывает клмпания мтс. За взымаемую плату по тарифу не предоставляет интернета или предоставляет но на очень низкой скорости. Я уже на протяжении года звоню в компанию. Но максимум что они делают это составляют заявки. Сколько это будет продолжаться и сколько я еще должен денег потерять
10 мая 2020, 21:30, вопрос №2768050, Хасаймурзаев гасан алхасович, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 04.09.2020