8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеют ли право арестовать землю, если это единственная моя недвижимость?

У меняесть земельный участок,который оформлен на меня по договору дарения.Имеют ли право арестовать землю,т.к это все что у меня есть.

10 марта 2020, 12:50, Вера, г. Новосибирск
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг

Доброго вам дня. Если есть решение суда о взыскании с вас долга, то судебный пристав исполнитель имеет право наложить арест на эту землю.

Так же поясняю, что любая подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства России или судебной практики по любым вашим вопросам, так же возможна в чате. Если Вам так же потребуется помощь в составлении каких либо документов или вы пожелаете получить разъяснения по вашим документам — тоже можете обратится в чат. Все услуги в чате оказываются на платной основе.

10 марта 2020, 13:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Имеют ли право вообще отказывать если там прописаны мои двое несовершенно летних детей
Здравствуйте, меняла паспорт в связи смены фамилии. В старом паспорте была. Сейчас отказываются ставить прописку потому что служба от дома отказалась. Куда обращаться? Имеют ли право вообще отказывать если там прописаны мои двое несовершенно летних детей
17 августа 2020, 16:09, вопрос №2843844, Анастасия, г. Казань
1 ответ
Исполнительное производство
Имеют ли право арестовать имущество, если есть решение суда о рассрочке выплаты?
у меня есть рассрочка платежа, и рассрочку мне дал суд. Держа решение суда о рассрочки приставы имеют ли право арестовать имущество.
30 ноября 2017, 09:25, вопрос №1829917, иглкс, с. Верхневилюйск
2 ответа
ЖКХ
Имеют ли право арестовать мой счет за неуплату ЖКУ, если я не собственник квартиры, а только там прописана?
Здравствуйте.Помогите пожалуйста в создавшейся ситуации.Муж собственник квартиры,я (жена) и наш общий ребенок прописаны в этой квартире.Муж официально нигде не работает,счета в банке у него нет.Сама я работаю официально.Недавно у меня на мобильный телефон пришло сообщение,что счет на моей карте(зарплатная) арестован!!!???Я стала узнавать и оказалось,что за неуплату коммунальных услуг(была задолженность),управляющая компания подала иск в суд о взыскании задолженности.(никакого письма из суда я не видела-его(письмо) оказывается муж получил и мне не показал).Стала разбираться,почему арестован счет моей карты(а все средства были на ней)-в УК(управляющей компании)сказали,что раз у мужа нет средств и счетов,то вы(т.е я,жена)должна платить,т.к. вы прописаны в этой квартире и платить должны СОЛИДАРНО.!!??(договора с УК об оказании услуг на руках нет). У меня к вам такой вопрос:имеют ли право арестовать мой счет за неуплату,если я не собственник квартиры,а только там прописана???...Заранее благодарю!!!
18 января 2017, 16:33, вопрос №1504162, Петр, г. Киров
2 ответа
Взыскание задолженности
Имеют ли право арестовать карту с детскими пособиями и с пенсией по потере кормильца?
Здравствуйте. На мою карту приходят детское пособие и пенсия по потере кормильца. Имеют ли право арестовать мой счёт за комунальные платежи с этим видом выплат? Спасибо
10 июня 2016, 12:21, вопрос №1281046, Евгения, г. Ухта
2 ответа
Налоговое право
Имеем ли право в дальнейшем, если будет ещё приобретение недвижимости, получить вычет?
Здравствуйте. Мой вопрос касается имущественного вычета при приобретении имущества. В декабре 2013г. была оформлена купля-продажи квартиры. В январе 2014 года получено свидетельство на право собственности. Потрачена сумма на покупку, условно назовём 1000000 рублей. Квартира приобретена в браке. Вопрос: с какой суммы покупки я и моя супруга имеем право получить вычет с 1000000 или с 500000 каждый? Вопрос: имеем ли право в дальнейшем, если будет ещё приобретение недвижимости, получить вычет?
17 февраля 2016, 15:50, вопрос №1148084, Эдуард, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 11.03.2020