8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать и как быть в данной ситуации?

Добрый день. Пожалуйста проконсультируйте меня. Работаю оперуполномоченым полиции в отделе полиции, новый руководитель отправляет работать в межмуниципальный отдел полиции без моего согласия. ОП входит в состав МО. Межмуниципальный отдел находится за 60 км. от моего места жительства и службы, семья против данных монипуляций. Что можно, стелать и как быть в данной ситуации?

05 марта 2020, 05:56, Павел, г. Курган
Екатерина Дмитриева
Екатерина Дмитриева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Павел! Данный вопрос регулируется п.8 ст. 31 ФЗ от 30.11.2011 №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»: в связи со служебной необходимостью по решению уполномоченного руководителя сотрудник органов внутренних дел может без освобождения от замещаемой должности в органах внутренних дел и его согласия привлекаться к исполнению обязанностей по иной должности, не предусмотренных должностным регламентом (должностной инструкцией), на срок до одного месяца в течение календарного года с выплатой должностного оклада не ниже, чем по замещаемой должности. Таким образом, без Вашего согласия возможно привлечь к исполнению обязанностей в межмуниципальном отделе на срок 1 месяц. Удачи Вам!

05 марта 2020, 06:48
0
0
0
0
Павел
Павел
Клиент, г. Курган

спасибо!

26 марта 2020, 10:38
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Дайте совет что можно сделать и как выйти из этой ситуации?
Вообщем напишу детально как было, возможно сможете мне подсказать выход из сложившейся ситуации. Я работала в 2017-2018 году в фирме неофициально, заработную плату получала с карты на карту либо как писала со счета ООО до услуги, затем ушла, в июне 2020 года мне пришла повестка в суд от конкурсной управляющей компании ООО о том что она подала на меня в суд за незаконное обогащение с требованием вернуть подотчетные деньги, я тогда позвонила бывшему работодателю и тот сообщил мне что ООО подала документы на банкротство и в этом случае всем кому в исковой период давности возможно направляются такие письма, дабы вернуть денежные средства, конкретно ко мне у него претензий нет, предложил сделать договор на оказание услуг задним числом для предоставления в суде, в суде договор признали не законным, сделку аннулировать. При этом на последнем заседании районного арбитражного суда с иска о незаконном обогащении, плавно судья приняла сторону управляющей о принятии договора не действительным. Иск в суд поступает с одной формулировкой, а решение уже с другой, но иск удовлетворён в полном объёме. Затем была подана аппеляционная жалоба в областной суд, где судье было все понятно, выяснять для себя ничего не стала, оставила решение без изменений. Ладно бы я действительно обогатилась, а тут ещё и заработанные отдай и судебные издержки и проценты насчитали за все года пользования этими деньгами. Дайте совет что можно сделать и как выйти из этой ситуации?
04 мая, 08:15, вопрос №3036285, Дарья, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Подскажите, что можно сделать и как быть вообще с такой ситуацией?
Здравствуйте! Вопрос такого характера. На госуслугах висит 5 судебных задолженностей. С суммой долгов не согласен, но срок прошёл от месяца до полугода. Подскажите, что можно сделать и как быть вообще с такой ситуацией??
20 марта, 01:08, вопрос №3011788, макс, г. Москва
6 ответов
Гражданское право
Что можно сделать в моей такой ситуации возможно ли что то сделать?
Здравствуйте. По не осторожности своей оформила по 1карте в 5 банках. Эти карты однала все другому человеку. Хочу себя обезопасить , чтоб на меня не повесили в дальнейшем долги ,что я должна кому то деньги. Что можно сделать в моей такой ситуации возможно ли что то сделать?
10 октября 2020, 17:13, вопрос №2882778, Анастасия, г. Тольятти
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Что можно требовать, вернуть в данной ситуации?
Здравствуйте. Ходил на занятия по пианино. Срок договора закончился 2 июня. Остались занятия. Всего занятий 96. Во время карантина занятий не было. Они предлагают вернуть 16 занятий. Из расчёта 8 занятий в месяц. Осталось больше занятий. Около 40 точно. Посещение занятий никак не фиксировалось.Что можно требовать, вернуть в данной ситуации? Договор прилагаю
05 сентября 2020, 14:43, вопрос №2856160, Алексей, г. Ижевск
1 ответ
Трудовое право
Что можно мне посоветовать в данной ситуации?
Здравствуйте! Подскажите правомерно ли? Я работаю начальником службы в управлении! Управление состоит из 3х отделов и моей службы! Начальник управления зачем то пытается перевести/ сделать мою службу отделом, с формулировкой "в целях оптимальной организации работы управления" При этом якобы с её слов я ни чего при этом не теряю по деньгам, просто вот видите ли меняется мой статус, а функции те же остаются! Что можно мне посоветовать в данной ситуации? Я как бы не горю желанием идти на понижение по должности, пусть даже якобы с сохранением оклада начальника службы! Спасибо заранее
19 мая 2020, 14:29, вопрос №2776775, Дмитрий, г. Иркутск
1 ответ
Дата обновления страницы 26.03.2020