Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

412 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
412 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Просрочки по кредитам

Здравствуйте! Имея безответственного мужа, пришлось взять 6 кредитов( на оплату сьемной квартиры и обеспечение жизнедеятельности двоим несовершеннолетним детям). В итоге муж ушел, оставив с детьми и кредитами. Вышла с отпуска по уходу за ребенком раньше срока, что бы выплачивать долги, но зарплаты на все кредиты с просрочками не хватает. Надо еще и детей кормить и одевать. Долги растут как снежный ком, службы взыскания звонят не переставая(два звонка в минуту пять часов подряд). За пару часов телефон насчитал 140 пропущенных, так как связаться с ними до начала их рабочего дня с 9 утра по Московскому времени не реально, а автоответчик продолжает звонить блокируя все функции моего телефона. Подскажите как бороться с службой взыскания и как вообще можно исправить ситуацию.

25 Октября 2013, 11:42, вопрос №269026 Светлана, г. Иркутск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 833 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Краснова Ирина

    Здравствуйте, Светлана. Заносите в черный список в телефоне. А когда позвонит не робот, а человек, скажите что 2 дня назад купили эту симку и никакую Светлану не знаете. Обнаглевших коллекторов нужно учить. В жизни всё бывает, в том числе и просрочки по кредитам. Удачи Вам.

    25 Октября 2013, 11:49
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Здравствуйте, по сути конечно ситуации это не решит, смена симок и т.п., долги существуют и они реальны, конечно необходимо перво наперво  решать вопрос с банками, а именно передача долгов коллекторам, и в том числе выплата по кредитам, а уж замена симок это уже вторичный вопрос.

    25 Октября 2013, 12:00
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats