440 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

440 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. Лишение водительских прав

Есть ли шанс вернуть права, если была лишена за езду в нетрезвом виде?

добрый вечер.у меня такая проблема.в сентябре задержали езда в нетрезвом состоянии 2 часа ночи в Лыткарино М.области работники патрульной службы,вызвали ДПС,долго ждали,не дождавшись их за руль моей машины сел работник полиции,меня посадили в патрульную и повезли в отдел полиции без освидетельствования и протокола отстранения от руля,куда через пол часа приехали ДПС и начали заполнять все протокола,понятых нашли приблизительно минут через сорок они даже не знали за рулем я или пешеход,затем повезли в город Люберцы в наркологию,в мировом суде в Лыткарино судья предложила отправить материал по месту жительства,я ждал повестку но,не дождался узнал в январе числа 5-6 о том что лишили права из приложения штрафы,есть ли шансы отсудить права если решение суда закинули в базу ДПС?

27 Января 2020, 19:18, вопрос №2662370
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Сергей
7,4
Рейтинг Правовед.ru
5081
ответ
1827
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Саратов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день! Вы вправе обжаловать постановление мирового судьи в районный суд в порядке ст. 30.1 КоАП РФ в течение 10 суток с момента получения копии постановления согласно ст. 30.3 КоАП РФ:

1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.

Если данный срок пропущен по уважительной причине, то он может быть восстановлен судом.

Дополнительные консультации  Вы можете получить и заказать подготовку жалобы при обращении в чат ко мне на платной основе. Обращайтесь. Удачи!

27 Января 2020, 19:55
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.