8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выплатят ли мне повторно данную сумму в нашем случае?

Здравствуйте у меня такой вопрос я от учился на одну професию я сирота мне выплатили 170 тысяч типо подъёмные, если я пойду учится на вторую професию мне выплатят опять такую суму или нет?

, Коля Красногоров, г. Красноярск
Людмила Хунхинова
Людмила Хунхинова
Юрист, г. Иркутск

Выпускникам организаций для детей-сирот, специальных учебно-воспитательных учреждений, организаций, осуществляющих образовательную деятельность, могут выплачиваться (п. 7 ст. 6 Закона N 159-ФЗ«О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»:

• денежная компенсация на приобретение бесплатного комплекта одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудования (если они не были получены в натуре);
• единовременное денежное пособие. Выплаченное вам пособие является единовременным, при получении второй профессии оно не будет выплачиваться, так как вы его уже получили.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Правомерно ли поступил продавец в нашем случае?
Добрый день! В ноябре купили мужу зимнюю куртку с искусственным наполнителем. Проносивкуртку 3 месяца, она потеряла товарный вид. Причем носилась куртка бережно. Мы пошли в магазин, написали претензию, Продавец отправил товар на независимую экспертизу в Москву, сами мы живем в Казани. О том, что они отправляют в Москву, на не уведомили, позвонили только сказать, что 17 марта будет экспертиза, приезжайте в Москву. Правомерно ли поступил продавец в нашем случае?
, вопрос №3036667, Татьяна, г. Самара
1 ответ
ОСАГО, Каско
Выплатят ли мне страховку в этом случае?
Попал в аварию, страховой полис был сделан до оформления машины на меня, в ГАИ, там поменяли номера. У меня с головы вышло что нужно идти туда и менять полис. Сейчас в меня врезалась машина, выплатят ли мне страховку в этом случае?
, вопрос №2574923, Наталья, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли взыскать данную сумму с авторазборки?
Добрый день. Сложилась такая ситуация. 1. Взяла автомобиль в аренду у физ.лица. 2. Сдала его в субаренду, усное согласие собственника было дано и это доказано в суде. 3. Субарендатор продал данный автомобиль на авторазборку. 4. Авторазборка разобрала и частично распродала запчасти. Суд присудил выплатить стоимость автомобиля по договору - 300 000 рублей Можно ли взыскать данную сумму с авторазборки? Если да, то каким образом? На авторазборку было написано заявление в полицию, но полиция ничего абсолютно не делает (было 4 отказа в возбуждении уг.дела, все отменены прокуратурой и отправлены на доп.проверку, требования прокуратуры изложенные в отменах не выполнены). Я так понимаю это все очень тяжело тягаться с органами... одни отписки, жалоба, отписка, отмена и все по кругу...
, вопрос №2167869, Карина, г. Хабаровск
1 ответ
Бухгалтерский учет
Нужно ли включать данную сумму вознаграждения в состав доходов на УСН?
ООО розничная торговля (аптеки), налоговые режимы ЕНВД и УСН (доходы минус расходы). Три аптеки на ЕНВД, одна на УСН. ООО получило вознаграждение на расчетный счет по договору об оказании услуг по транспортировке, приемке, хранению, учету, выдаче лекарственных средств по льготным рецептам. По данному договору товар (медикаменты) отпускался без денег. За эти услуги ООО получило вознаграждение на расчетный счет. Медикаменты отпускались в аптеке относящейся к налоговому режиму на ЕНВД. ВОПРОС. Нужно ли включать данную сумму в состав доходов на УСН?
, вопрос №1882731, Денис, г. Нарьян-Мар
1 ответ
Все
Здравствуйте, помогите, могут ли взыскать данную сумму с моего мужа? Какой вердик вынесет суд? Будет ли выплачивать мой муж какую либо сумму?
Не давно мой муж побывал в аварии, по его вине, сегодня пришло письмо по гражлансому иску, вторая сторона запростла с компании автострахования 114 тыс, так как им не хватило на востановление машины, им выплатили 113 тыс, запросили моральный вред 2 тыс руб, на адвоката 3 тыс руб и тд, в итоге вышло 114 тыс руб, ответчик в данном споре явдяеться автостраховая, мой муж проходит как третье лицо, могут ли взыскать данную сумму с моего мужа? Какой вердик вынесет суд? Будет ли выплачивать мой муж какую-либо сумму??
, вопрос №1658989, Анна, г. Нижний Новгород
1 ответ