8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Будут ли возвращать деньги за навязанные бесполезные услуги?

добрый день. купил планшет в скупке Победа, оказалось с дефектами, не пригоден к работе. набрал телефлн и думал что в роспотребнадзор дозвонился, дали юристов адрес, обратился к Болтневу И. В. по Адресу Трофимова 14,к1.

Навязал мне услуги ненужные, ввёл меня в заблуждение

2 из 3 жалоб были написано зря, судя по ответам из органов, а 3-я - тоже не в тот Роспотребнадзор (федеральный, а не московский, что удлиняет ее рассмотрение)

Притензия тоже не сработала. Деньги до суда, скупка мне не вернула , как Болтнев мне говорил до заключения договора со мной.

На мой вопрос будет ли возвращать деньги за навязанные безполезные услуги ответил:

С нашей стороны вся работа была сделана.

За ответ 3-их лиц мы ответственность не несём. Как и что они ответят .. знают только они сами.

Я вам предлагаю в суд идти... бонусом подготовлю исковое заявление.

23 января 2020, 11:07, Иван, г. Москва
Олег Васев
Олег Васев
Юрист, г. Ижевск

Здравствуйте. Договора у Вас с не было как я понимаю? Если так, что деньги Вы вряд ли сможете вернуть. В силу ст. 56 ГПК РФъ

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

так что у Вас по сути пока что только косвенные доказательства — написанные жалобы и всё. Был бы договор, можно было бы попробовать ст. 29 ФЗ «О ЗПП».

24 января 2020, 07:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги за оказанную услугу, так как она была навязана
Здравствуйте, вопрос к юристу. Сломалась стиральная машинка, вызвали мастера провести диагностику, вместо диагностики он все сделал и выставил счёт в 8500 т.р. муж оплатил в агонии. Можно ли вернуть деньги за оказанную услугу, так как она была навязана.
26 июня 2020, 08:37, вопрос №2807924, дарья, г. Москва
3 ответа
Недвижимость
Помогите пожалуйста, как мне поступить надо ли возвращать деньги?
Добрый вечер. Я продавала дом, нашлись покупатели, у меня жили квартиранты и в доме была плесень из за них, покупатели сказали пусть быстрей уезжают убирать плесень не надо. Квартиранты съехали. Я с покупателем подписала расписку о принятии задатка. Задаток составил 20 тыс руб. отнесли документы в нотариус. И внезапно у покупателя что то случилось, и он отказался покупать и требует вернуть задаток, мы когда подписывали задаток друг другу сказали «если я отказываюсь продавать, то возвращаю задаток в двойне, а если он покупать то не возращается задаток». Я из за него потеряла квартирантов, надо убирать плесень а работа все вместе стоит 14 тыс руб! И он говорит что мы не составляли ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, и поэтому задаток превращается в аванс, а аванс возвращается. Помогите пожалуйста, как мне поступить надо ли возвращать деньги?
14 мая 2020, 15:06, вопрос №2771916, Валерия, г. Москва
2 ответа
Пенсии и пособия
Стоит ли возвращать деньги, если была переплата пенсии по потере кормильца?
Получал пенсию по потери кормильца, учился, и устроился на работу, теперь ПФР просит вернуть деньги, то что они выплачивали мне лишнее из за того что я работал. Стоит ли возвращать деньги или это не моя вина? я не знал что если работаешь надо получать пенсию меньше
08 апреля 2019, 09:25, вопрос №2320537, линар, г. Казань
1 ответ
Договорное право
Нужно ли возвращать деньги в данной ситуации?
Заключен договор возмездного оказания услуг (курсы повышения квалификации). Заказчиком была произведена 100% оплата до начала обучения. В договоре предусмотрено, что Заказчик обязан письменно извещать Исполнителя о неприбытии на обучение. Заказчик на обучение 2-го модуля не явился и не предупредил об этом. Договором предусмотрено, если слушатель не явился и не уведомил, то услуга считается оказанной в полном объёме и денежные средства возврату не подлежат. Должны ли возвращать деньги заказчику? Можно ли при этом не подписывать акт об оказанных услугах?
19 июля 2018, 14:04, вопрос №2056792, Эльвира, г. Екатеринбург
2 ответа
Договорное право
Нужно ли возвращать деньги за покупку доли в бизнесе до его старта, если он провалится?
Если инвестиции в бизнес являются " займом ", деньгами которые нужно будет вернуть инвесторам, даже в случае провала - то при покупке доли в бизнесе, на предстартовом состоянии, нужно ли возвращать деньги дольщикам, если бизнес провалился?
14 апреля 2018, 09:38, вопрос №1966927, Александр, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 23.01.2020