8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какое наказание грозит во второй раз в данном случае?

Я отбываю наказание по статье 264.1 ук рф, за время отбывания наказания был повторно пойман, первый раз суд вынес 150 часов и 3 года лишения управления тс, не закончив срок был пойман вновь, какое наказание грозит во второй раз?

19 декабря 2019, 21:05, Сергей, г. Калуга
Руслан Сафронов
Руслан Сафронов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Сергей!

Скорее всего Вам увеличат количество часов обязательных работ. В худшем случае Выс могут лишить свободы. Попросите суд, что бы Вас строго не наказывали, что Вы исправитесь и будите строго соблюдать наказание в виде обязательных работ назначенных Вам судом.

19 декабря 2019, 21:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Какие последствия грозят работодателю в данном случае
В организации водитель попал в аварию (сломал руку) на собственном автомобиле. В этот день он написал заявление на административный день, за свой счет. Какие последствия грозят работодателю в данном случае. Нужно будет составлять АктН-1 и в какой срок.
11 декабря 2020, 14:30, вопрос №2934475, Марина Гомзина, г. Тольятти
1 ответ
Уголовное право
Какое наказание грозит подруге в данном случае?
Подруга сняла 40 т. Р с карты, будет суд, возместила 5т.р) Какое наказание грозит ей, не судима, характеристика хорошая
21 июня 2019, 04:06, вопрос №2406866, Устинова Лилия Викторовна, г. Казань
1 ответ
Наркотики
Какое наказание грозит, если мать одиночку обвиняют в сбыте наркотиков?
Подскажите что делать? куда обращаться( жаловаться)? И какое наказание грозит? Мою дочь одинокую мать на данный момент уже 3х летнего ребенка обвиняют в сбыте наркотиков. Причем контрольные закупки проводились 3 раза сотрудниками наркоконтроля на личных автомобилях которые сами приезжали ездили с ней на закладки приобретаемых синтетических наркотиков через интернет. Закупщиком выступал внештатный сотрудник ее давнешний знакомый с которым они вместе употребляли эту дрянь.после поднятия этих закладок сотрудники полиции везли ее домой давая ей употреблять. Зная что она беременна. Подскажите не должен ли суд переквалифицировать статью на пособничество если это все происходило на средство приобретателя и в интересах приобретателя. Так же понятые по данному делу один не был даже допрошен в ходе следствия и на суде не предоставилось возможным его найти. Другой же понятой имеет только ксерокопию паспорта ссср и так же на данный момент не предоставляется возможным его найти. В ходе судебного процесса моя дочь заболела психическим растройством всвязи с травмой головного мозга была признана невменяемой но не на момент инкременируемых ей действий. Была направленна на принудительное лечение в стационар до выхода из болезненного состояния. Выписалась из стационара и находится на принудительном амбулаторном лечении однако судебный процесс начался заново правильно ли это? Если нет куда можно пожаловаться? Какое наказание ей грозит?
02 октября 2017, 17:45, вопрос №1768139, татьяна, г. Ростов-на-Дону
6 ответов
Наркотики
Ст. 228 ч. 2, какое наказание грозит, если ранее уже судим дважды?
Возле подъезда стояли со знакомым. Подъехала машина, как оказалось полиция. У одного нашли наркотики. Ранее не судим, на данный момент под подпиской.Все валит на второго, говорит, что для него брал. У второго был только телефон и какая-то записка.Ранее судим 2 раза.Какое наказание грозит? И что делать в этой ситуации, для смягчения наказания?
11 февраля 2017, 21:28, вопрос №1535767, Маргарита, г. Подольск
2 ответа
Уголовное право
Уголовная ответственность за нанесение телесных повреждений. Какое наказание за побои?
Добрый вечер. Со мной произошла следующая неприятное происшествие. У меня грудной ребенок. Сосед начал шуметь в своей квартире и я поднялась к нему с просьбой не шуметь пару часов, чтобы ребенок не просыпался от шума. Я позвонила в дверь. Никто не открыл. Я позвонила еще раз и услышала матеренную брань из- за двери соседа. Также были фразы: "сука, я тебя убью" и т.п. Сосед открыл дверь и с размаху ударил меня по лицу, дальше припер меня к стене и еще раз повторил, что убьет меня. Его жена спокойно стояла и смотрела на данный инцидент, потом оба вернулись в квартиру. Мой муж был также в этот момент дома и услышав ругань, поднялся на лифте. Он видел факт удара. Мы вернулись с ним домой и я вызвала полицию. Участковый зафиксировал все показания, сходила в травмпункт и сняла побои (выдали справку). Также участковый привел для примирения соседа. Сосед факт удара отрицал. примирения не состоялось. Головное дело завели, но участковый сказал, что по закону ему максимум грозит "условно", но это маловероятно. Как оказалось сосед с уголовным прошлым (отсидел 10 лет. Статья наркотики). По этому происшествию у меня есть несколько вопросов: что ему могут присудить в данном случае? Какое максимальное наказание он может понести? Если условно не дадут , то какое наказание предусмотрено законом в данном случае? Также хотелось бы получить с него моральный ущерб, так как я испытала чувство угрозы за свою жизнь? Возможно ли это? И еще один момент: как мне кажется человек психически неуравновешен и может представлять опасность для общества, в частности я опасаюсь за свою жизнь и жизнь моего ребенка, в связи этим я хочу получить освидетельствование органов здравоохранения на его адекватность. ( сосед с женой не работают и мы очень часто пресекаемся в подъезде). Спасибо за ответы.
19 марта 2013, 17:15, вопрос №54502, Олеся Винокурова, г. Москва
5 ответов
Дата обновления страницы 19.12.2019