8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что грозит за кражу со взломом в группе несовершеннолетних лиц на сумму 14 тысяч рублей?

Что будет за кражу со взломом 3 пункта в группе лиц несовершеннолетних на сумму 14 тысяч рублей

Дети вскрыли 3 дачи

Уточнение от клиента

Ранее не были судимы, хорошая характеристика, дачи не жилые

, максим, п. Тульский
Евгений Солодников
Евгений Солодников
Юрист, г. Москва
рейтинг 9
Эксперт

Добрый вечер, Максим! В данной ситуации на квалификацию преступления будет влиять то, проживали ли или нет, в тот период времен, на данных дачах люди. Если проживали, то квалификацию будет по ч.3 ст. 158 УК РФ (тяжкое преступление), если не проживали, то по ч. 2 ст. 158 УК РФ (преступление средней тяжести). 

Тем не менее, осложняет всё наличие трёх эпизодов преступной деятельности, так как судом в дальнейшем будет назначено наказание по каждому преступлению отдельно, после чего будет применено положение ст.69 УК РФ, а именно назначение наказания либо путём поглощения либо путём частичного или полного сложения наказаний по каждому из эпизодов преступлений. Однозначно сказать, какое будет наказание возможно при изучении материалов уголовного дела, когда будут выяснены все характеризующие данные по каждому из участников, какая была степень соучастия у каждого из подельников и какую каждый из них выполнял роль. Важное значение будет иметь тот факт привлекались ли ранее к уголовной ответственности данные лица или нет.

Можно сказать однозначно, что наказание будет несколько мягче чем у совершеннолетних лиц, которые совершили бы аналогичное преступление. 

1
0
1
0

Если ранее не судимые, хорошие характеристики и будет возмещён причинённый ущерб, то не должны дать реальное лишение свободы. В таком случае скорее всего будет назначение наказания с условным сроком.

0
0
0
0
максим
максим
Клиент, п. Тульский
А если мать инвалид 2 группы и нуждается в поддержке и мпленький доход семьи, это может быть смегчающим обстоятельством в суде?
Похожие вопросы
Уголовное право
Отобрали толпой несколько электронных сигарет с применением насилия, отобрали толпой пару тысяч рублей с
Отобрали толпой несколько электронных сигарет с применением насилия, отобрали толпой пару тысяч рублей с моральным давление и угрозами, а сейчас хотят силой отжать мой айфон 12, то есть пишут угрозы, что если не дам то будет другой разговор
, вопрос №4131234, Геннадий, г. Якутск
700 ₽
Трудовое право
Может ли заместитель директора по воспитательной работе техникума быть классным руководителем учебной группы и получать вознаграждение 10 тыс
Добрый день. Может ли заместитель директора по воспитательной работе техникума быть классным руководителем учебной группы и получать вознаграждение 10 тыс. (сельская местность)?
, вопрос №4130896, Ольга, г. Вологда
Трудовое право
По итогу мне отказываются выплачивать расчет за 3 отработанные смены в размере 6000 тысяч рублей и компенсацию за отпуск в размере 14000 тысяч рублей в который я должна была идти в июне
Здравствуйте. Хотелось бы узнать что можно сделать в моей ситуации. Отработала неофициально у частника с 01.08.2023 по 23.05.2024 г. По итогу мне отказываются выплачивать расчет за 3 отработанные смены в размере 6000 тысяч рублей и компенсацию за отпуск в размере 14000 тысяч рублей в который я должна была идти в июне. Как быть в такой ситуации??
, вопрос №4130835, Светлана, г. Красноярск
Семейное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня на картах наложили арест на сумму 32654 тысячи, списали с карты 2053 рубля, но мне никто письма не присылал о задолженности и у меня все оплачено, как быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня на картах наложили арест на сумму 32654 тысячи, списали с карты 2053 рубля , но мне никто письма не присылал о задолженности и у меня все оплачено, как быть?!
, вопрос №4130671, Валерия, г. Краснодар
Дата обновления страницы 27.10.2019