Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как в данном случае правильно указать год выпуска техники?

добрый день! указали в документации и тех задании, что техника должна быть не ранее 2019 года выпуска. поступил запрос на расширение, указать год не ранее 2018, чего не хотелось бы... как правильно ответить

, Иван, г. Ростов-на-Дону
Вадим Суслов
Вадим Суслов
Юрист, г. Москва

Добрый день! Вы можете ответить формально, что поставляемый товар должен соответствовать техническому заданию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Как себя вести в данном случае
Здравствуйте , хотел бы узнать по поводу микрофинансов. Должен в нескольких мфо. Готов оплачивать долги через суд фиксированные суммы. Вопрос , почему суды присуживают долги спустя более чем 3 года , и проценты и пени более чем привышают в 3 или более раз . Как себя вести в данном случае
, вопрос №3719334, Даниил, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Здравствуйте я проживаю в детском доме более 8 летна данный момент мне 16 лет могули я законым способом уйти из детского дома и проживать сам?
Здравствуйте я проживаю в детском доме более 8 летна данный момент мне 16 лет могули я законым способом уйти из детского дома и проживать сам?
, вопрос №3719170, Алексей, г. Курск
Семейное право
Какие действия я могу предпринять в данном случае?
Добрый вечер! Ситуация такая: а браке была куплена квартира в ипотеку, где мой бывший муж является заемщиком, а я поручителем. Через пять месяцев после заключения кредитного договора мы расстались. Он не давал мне развод, а мне как иностранной граждане надо было уехать и я выехала из РФ. Вернулась спустя 3.5 года. Выяснилось, что он сам подал заявление на развод и по решению суда нас развели в 2019м году. Я об этом узнала только в 2021м. На данный момент мне пришло Исковое письмо из Банка о том, что хотят досрочно расторгнуть договор, т.к., бывший муж не платит уже за ипотеку пол года. Какие действия я могу предпринять в данном случае? Можно ли подать на раздел имущества если с момента получения решения суда на руки ещё не прошел срок исковой давности? Заранее благодарю за ответ!
, вопрос №3718042, Залина, г. Первоуральск
Военное право
В форме 100 указал что служу в 30й бригаде правильно ли я сделал или мне нужно было указать часть в которую я призывался?
Здравствуйте! Призывался в в/ч 29296 по мобилизации. С 1 марта был прикомандирован к 30 й мотострелковой бригаде. 16. мая получил осколочные ранения рядом с н. п. Макеевка ЛНР. В форме 100 указал что служу в 30й бригаде правильно ли я сделал или мне нужно было указать часть в которую я призывался?
, вопрос №3717358, Николай, г. Москва
786 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Что в данном случае считать этим моментом нарушения права?
Хронология: • Июнь 1992 года - моему отцу как чернобыльцу со стороны администрации сельского поселения их постановлением был выделен земельный участок на безвозмездной основе. Тогда отец находился в действующем браке с его бывшей супругой. • Октябрь 1992 года - брак был расторгнут. • Декабрь 1992 года - отец получил свидетельство о праве собственности на этот участок, то есть уже вне брака. Недавно отец ушел из жизни и при наследовании имущества с нотариусом возник спор: земельный участок был получен во время или вне брака (то есть совместное это имущество или не совместное с бывшей супругой)? Если во время - не прошел ли срок исковой давности для того, чтобы его супруга могла заявить в судебном порядке о праве получении 1/2 участка? Просто требования о разделе имущества составляет три года (п. 7 ст. 38 СК РФ), но при этом его следует исчислять не со дня прекращения брака, а со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права (п. 1 ст. 200 ГК РФ; п. 19 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 05.11.1998 № 15). Что в данном случае считать этим моментом нарушения права? Также нотариус говорит, что п. 1 ст. 36 СК РФ (если имущество получено по безвозмездной сделке, то это не общее имущество супругов) тут не применим, потому что основание выдачи - это не сделка, а административный акт.
, вопрос №3717150, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 19.09.2019