8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли реагировать на требование оплаты, если уведомление появилось при просмотре фильма?

Я смотрел фильм и мне вылетело Сообщение точто я должен 3800 ко кому-то абоненту Теле2 по статье 242 за порновидео и если я в течении3 часов не оплачу будет возбуждено дело что мне делать

, вова, г. Ростов-на-Дону
Дарина Саралап
Дарина Саралап
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Вова!

Не обращайте внимания на подобные сообщения, спокойно продолжайте смотреть свои фильмы дальше.

Кстати, по ст.242 УК РФ штраф составляет от 100 000 до 300 000 рублей, никак не 3800.

Обо всех штрафах Вы должны быть проинформированы надлежащим образом. И, кстати, нет срока оплаты штрафа в три часа.

Отвечая на Ваш вопрос — Вам не нужно предпринимать никаких действий. Просто проигнорируйте это сообщение.

Удачи!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Хотел бы поинтересоваться, стоит ли подавать заявление, а если стоит, то как лучше подать?
Здравствуйте, моя ситуация состоит в том, что меня и члена моей семьи оскорбили в социальной сети ВКонтакте. Хотел бы поинтересоваться, стоит ли подавать заявление, а если стоит, то как лучше подать?
, вопрос №2845902, Антон, г. Конаково
8 ответов
ДТП, ГИБДД, ПДД
Здравствуйте, стоит ли идти в суд если велосипедист поцарапал стоящий авто, имеется четкая видео запись
Здравствуйте, стоит ли идти в суд если велосипедист поцарапал стоящий авто, имеется четкая видео запись
, вопрос №2811882, Артем, г. Москва
2 ответа
Защита прав призывников
Стоит ли идти в военкомат, если не пришла повестка?
Добрый день. Прошу совета как поступить в следующей ситуации: Мне 26 лет, вскоре после Нового Года исполнится 27. В 2014 году получил травму (перелом ноги, установили металлоконструкцию, стоит и поныне), в 2015 пришла повестка, я явился по ней в военкомат, комиссар разрешил не проходить медкомиссию из-за состояния здоровья, сказал прийти когда выздоровею. Также узнал, что с моей пластиной я в призывники не гожусь, в военкомат с тех пор не ходил, повестки не приходили. Служить я не планирую, но не хочу, чтобы в будущем могли быть из-за этого проблемы, в частности с получением загранпаспорта. Стоит ли идти в военкомат? Если пойду, то что они от меня потребуют? Прохождения всей медкомиссии или заключение о том, что у меня стоит металл в ноге? Или пойти уже после наступления 27 лет? Большое спасибо.
, вопрос №2196367, Данил, с. Севастополь
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Стоит ли общаться с коллекторами, если уже есть исполнительный лист по этому кредиту?
Дано: - Просроченный кредит Альфа Банка - Начислены все пени и неустойки - Свершившийся суд без участия должника - Есть исполнительный лист о выплате суммы - Есть нормальный контакт с судебным приставом и договоренность с приставом о частичной оплате долга равными долями раз в месяц. Что и делаю последние полгода потихоньку. - Нет возможности вернуть сумму или даже полсуммы одним платежом и быстро, но от платежей не отказываюсь, потихоньку отдаю долг на счет ФССП. Месяц назад вдруг появилось коллекторное агентство (ООО Сентинел Кредит Менеджмент), которое: - Утверждает, что у них есть возможность дать скидку на оставшуюся сумму 30% (месяц назад скидка была 25%) - Звонит постоянно приглашая приехать настойчиво, но вежливо - Говорят, что на встрече найдут способ в диалоге что-то решить, да и "вообще почему-бы не познакомиться..." ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ: 1. Стоит ли общаться с коллекторами, если уже есть исполнительный лист по этому кредиту? Или просто продолжить общаться с приставами и платить по исполнительному листу. 2. Стоит ли к ним ехать на встречу, если точно денег нет пока, да и ничем я им особо не помогу? 3. Могут-ли они и правда предоставлять скидку на оплату оставшейся суммы или это всё враньё? 4. Что делать, если я оплачу им, а исполнительный лист они не отзовут? Что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
, вопрос №1792778, Дмитрий, г. Москва
6 ответов
Долевое участие в строительстве
Стоит ли обращаться в суд, если застройщик со дня на день может объявить себя банкротом?
Добрый день! Заключили дду в ноябре 2014 года. Срок сдачи по договору 1 полугодие 2016г. Стройка стоит на месте. Не возведен ещё 1 этаж и крыша, никаких отделочных работ, окон, электрики и т.д. Только каркас. Застройщик объясняет эту ситуацию тем, что нет денег на продолжение строительства. Когда они появятся - не известно. По одному из пунктов договора заказчик в праве расторгнуть дду в одностороннем порядке при нарушении сроков строительства или при наличии причин, указывающих на то, что строительство в срок завершена не будет. Как в данной ситуации мы можем вернуть вложенные нами деньги? Стоит ли обращаться в суд, если застройщик со дня на день может объявить себя банкротом?
, вопрос №1203556, Анастасия Зырянова, г. Новосибирск
1 ответ