8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить акт об отмене ареста в данном случае?

Здравствуйте, был штраф на сайте фссп, оплатил , прошла неделя, как получить акт об отмене ареста ??

    21DCB77D-364D-466F-8BDE-5E34B5DBF320
    .png
16 сентября 2019, 11:02, Артем Каримов, г. Ростов-на-Дону
Ирина Хозяенок
Ирина Хозяенок
Юрист, г. Осинники

Здравствуйте, вам необходимо обратиться в службу судебных приставов, к приставу, ведущему ваше производство, предоставить квитанцию об оплате штрафа. После этого вы можете получить постановление об окончании исполнительного производства по причине его фактического исполнения на основании ст. 47 ФЗ №229

Исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случаях:
1) фактического исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе;

В отношении ареста на счет, между большинством банков и ФССП предусмотрен электронный документооборот, но вы можете получить постановление о снятии ареста на бумажном носителе.

16 сентября 2019, 11:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Арбитраж
Каковы последствия для ответчика в данном случае?
АС выносит решение об отмене двух ненормативных правовых актов гос. органа. После вынесения решения выясняется, что один из отмененных актов принимался не этим гос.органом, а иным лицом, не привлеченным к участию в деле (по ошибке заявителя и суда). Ответчик об этом знал и умолчал. Будут ли указанные действия ответчика считаться злоупотреблением своими правами либо обязанностями? Какие последствия влечет указанное обстоятельство для ответчика? Как правильнее поступить в данном случае истцу?
30 января 2019, 20:00, вопрос №2243256, Елена, г. Екатеринбург
2 ответа
Автомобильное право
Как в данном случае можно законно снять запрет на авто?
Добрый день, ситуация следующая, в 2016 году на автомобиль был наложен запрет на регистрационные действия судебными приставами, далее так как с моей стороны был оплачен штраф его должны были снять, но произошло вот что, отдел который занимался был расформирован, дело было переданно другому отделу и номер дела поменялся, до этого расформирования судебный пристав который занимался отменой ареста отправил на снятие запрета в ГИБДД и уволился, но так как у дела при передаче сменился номер почему то пришел отказ о снятие запрета, в итоге в принципе с моей стороны я все оплатил, запрет по их базам снят(пристава), а в ГИБДД висит арест. Далее я обратился к приставам, они предложили написать письмо в ГИБДД где подробно описана ситуация их ошибки и плюс просьба о снятие запрета. Ну и собственно в ГИБДД меня ни кто даже слушать не стал, им бумажки не интересны, у них если в базе висит значит смысла нет махать перед ними письмами. Потом я обратился в отдел информационный в главном служебном здании местного ГИБДД(туда предложили сходить) там объяснили что три месяца назад была возможность убирать из базы ГИБДД аресты через такие вот бумажки, потом у них убрали кнопочку в программе, теперь же только через приставов… короче сейчас я был у этих замечательных людей и мне ответили что это проблема непонятно по каким причинам практически не выполнимая на данный промежуток времени, потому как на высшем уровне у них кто то с кем то не может договориться как это дело должно проходить и ни кто ни чего не может сделать уже как пол года, с тех пор как у них базы накрылись по всей России… срок даже не могут сказать, говорят приходите каждый месяц узнавайте… Может быть кто подскажет бывает ли такое, действительно ли там где то кнопочка волшебная поломалась… как с ними быть?
28 января 2019, 09:45, вопрос №2239691, Даниил, г. Биробиджан
1 ответ
Взыскание задолженности
В какой срок после получения постановления об отмене ареста счетов банк обязан снять арест?
Здравствуйте! Постановление об отмене ареста счетов отвезли в банк лично под роспись. В письменной форме. Через какое время, после получения данного документа банк должен разблокировать счета? Спасибо!
06 декабря 2015, 21:43, вопрос №1063260, Ирина, г. Нижний Новгород
3 ответа
Защита прав потребителей
Возможно в данном случае вернуть деньги за некачественный товар?
26.07.2013 года в магазине Ситилинк (ООО «Амарист» ) был приобретён GPS-навигатор Lexand ST-5650 PRO HD, товарный чек № W5106159. В данном товаре практически сразу обнаружились следующие неисправности: 1. Устройство иногда зависает при прокладке маршрута. 2. После запуска навигационной программы пропадает звук. 15.08.2013 навигатор был сдан в сервисный центр «Макцентр сервис», где согласно акту выполненных работ были произведены перепрошивка и форматирование. 21.08.2013 устройство было получено. Через некоторое время заявленные ранее неполадки проявились снова. Устройство было повторно сдано в тот же сервисный центр 10.09.2013 и получено 28.10.2013. Согласно акту о выполненных работах была произведена перепрошивка. Через некоторое время навигатор снова начал зависать при попытке проложить маршрут. Было третье обращение в сервисный центр 08.11.2013. Навигатор получен 20.11.2013, в акте о выполненых работах указано, что заявленная неисправность не подтвердилась, но устройство всё равно иногда зависало при попытке проложить маршрут. 19.12.2013 года было обращение в гарантийный отдел Ситилинк с требованием расторжения договора купли продажи. Сотрудник гарантийного отдела, воспользовавшись плохими юридическими знаниями обратившегося клиента, сказал, что принимает товар на экспертизу, но оформил приём в ремонт (накладная LDA098463), дал бланк заявления на расторжение договора купли-продажи, которое по его словам нужно заполнить и отдать в гарантийный отдел после результатов экспертизы. Поняв факт обмана сотрудником, 22.12.2013 было повторное обращение в гарантийный отдел, где было принято заявление на расторжение договора купли-продажи. По данному заявлению получен отказ: «Товар был сдан Вами на гарантийное обслуживание 19.12.2013 г., что подтверждается учт. документом №LDA098463, срок гарантийного обслуживания составляет 45 дней. В настоящий момент гарантийный ремонт завершен, товар находится в исправном состоянии. ООО «Амарист» не нарушало установленные Законом сроки гарантийного ремонта. Просьба обратить внимание, что со сроками гарантийного обслуживания Вы были ознакомлены как при приеме товара на ремонт, так и в гарантийном обязательстве ООО «Амарист», что подтверждается Вашей подписью в учт. документе №LDA098463. Просьба обратиться в гарантийный отдел для получения товара.» Сроки гарантийного обслуживания и гарантийные обязательства не указаны в учт. документе №LDA098463, сотрудником гарантийного отдела они не были озвучены. Возможно в данном случае вернуть деньги за некачественный товар?
11 января 2014, 19:24, вопрос №340831, Игорь, г. Москва
1 ответ
Раздел имущества
Справедливо ли в данном случае проводится раздел совместно нажитого имущества?
Здравствуйте! У меня действительно непростая ситуация. В ходе бракоразводного процесса, обратилась с исковым заявлением на раздел совместно приобретенного движимого имущества, если конкретно автомобиль, приобретенный нами совместно год назад. В исковом заявлении просила во-первых предоставить рассрочку по оплате гос.пошлины, так как на данный момент проживаю с несовершеннолетним ребенком, и плюс предоставила справку о зар. плате за предыдущий месяц в размере 1800 руб. Вторым пунктом в исковом заявление была просьба о принятие обеспечительных мер к авто, в частности арест. Спустя 5 дней, после моего же звонка в канцелярию суда, моему адвокату сообщают лишь на словах, что получен отказ о рассмотрении, так как не полностью уплачена пошлина. Была вынужденна, не взирая на тяжелое материальное положение на данный момент, так как собираю ребенка в школу в первый класс в сентябре уже, не подавала на алименты, и не получаю никакой помощи от бывшего супруга, пойти и оплатить всю в целом пошлину -10500 руб. После чего спустя два дня получила первое определение, об отказе от принятия обеспечительных мер, и назначение беседы через неделю. Данная беседа в последний момент тоже не состоялась, причём меня об этом даже не уведомили. Секретарем данного судьи является двоюродная сестра мужа, поэтому каждый мой шаг, а тем более полностью оплаченная гос. пошлина была встречена такой агрессией с его стороны, прибыл на данном авто ко мне на работу и устроил такой дебош, с угрозами и выкриками о том, что ничего не добьюсь, и ни чего в итоге не получу. Правомерны ли в данном случае действия судьи, и что мне вообще делать дальше и куда обращаться?
21 августа 2012, 19:14, вопрос №14858, Оксана, г. Задонск
1 ответ
Дата обновления страницы 16.09.2019