8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

КТО ГДЕ и КАК Должен контролировать правомерность и своевременность действий ликвидатора в моих интересах?

Компания осталасть должна мне по трудовому спору, находится в состояниии ликвидации, суд выйгран, Пристав по исполнительному листу никого не нашёл и направил исполнительный лист почтой, в адрес ликвидатора. КТО ГДЕ и КАК Должен контролировать правомерность и своевременность действий ликвидатора в моих интересах?

, Сергеё, г. Прокопьевск
Алексей Максименко
Алексей Максименко
Юрист, г. Самара
9.5 рейтинг

Здравствуйте, Сергей.

Исполнительное производство — обязанность пристава, соответственно он и должен принимать меры по принудительному взыскания долга.

Но и Вам, естественно, тоже лучше не пускать на самотёк и заниматься самостоятельным отслеживанием всех вопросов, касательно исполнения решения суда.

И лучше всего, конечно, обратиться к юристу, выдать ему доверенность и пусть он занимается этим вопросом по всем направлениям.

Остались нерешённые вопросы?

Вы всегда можете обратиться ко мне в Чат за получением подробной консультации. Если Вам нужно составить Документ (заявление, жалобу, запрос или любой другой), Вы также можете заказать эту услугу через функцию чата.

0
0
0
0
Сергеё
Сергеё
Клиент, г. Прокопьевск

Вот я и спрашиваю, после того как пристав отправил почтой ИЛ, ликвидатору, Закрыл ст. 47 ч. 1 п. 7 ​дело, КАК мне получать информацию? Какие обязанности у ликвидатора по отношения ко мне (кредитору)?

Кому писать-жаловаться на бездействие ликвидатора??

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Есть только договор с этой компанией на оказание услуг на сумму 90000 руб и выписка об оказанных услугах на 5000 руб
Хочу расторгнуть договор с юридической компанией. Есть только договор с этой компанией на оказание услуг на сумму 90000 руб и выписка об оказанных услугах на 5000 руб. Договор был заключен 23.12.2020. Уведомил компанию о расторжении 11.01.2021. Представитель удерживает с меня 20000 руб за работу компании за этот срок, за подготовку документов и т.д. Хотя с момента подписания договора была одна встреча,где я предоставил документы и мне был назначен представитель, который начал только ознакомление с предоставленными мною документами и выработки стратегии. Теперь мне говорят,что были подготовлены какие то запросы в госорганы и я должен за них около 20000 руб. Я с этим не согласен. Мне даже не предоставили план действий и никаких доверенностей представление моих интересов я не давал. Есть только договор на оказание услуг
, вопрос №2960743, Владимир, г. Владивосток
2 ответа
Гражданское право
Правомерность действий ИП при совместной деятельности с физ лицом
Здравствуйте! Меня привлекли в ИП моего товарища который предложил мне работать вместе,действующий маленький бизнес у него имелся но,его мечтой было расширение производственных мощностей.Один он все это сделать не мог т.к. нужна была помощь в подготовке и физической работе, поэтому предложил мне открыть новую линию.В процессе подготовки параллельно делалась мною работа,которая не имела отношения к запуску новой линии,а имела отношение к его действующему бизнесу. Все было сделано за два года,оставалось найти помещение в аренду и оно было найдено.Переехав в новое здание линия так и не была запущена,а его бизнес шел и естественно вся аренда и расходы платил он.Мои личные вложения в дело составили 8% и через пол года я решил выйти.Теперь после его подсчетов я должен вернуть больше 2000долл. за аренду и производственные убытки. Понимаю что это развод.Ни каких бумаг(договоров,займов) вообще подписано не было,все решения предлагались и принимались товарищем (многие из которых были убыточны,и теперь я должен с его слов вместе с ним это возмещать.А та работа которую я делал два года-кто мне ее возместит? Я понимаю так,что покрыть расходы я должен тем процентом который я вложил!
, вопрос №1896539, антон, г. Волгоград
1 ответ
Налоговое право
Правомерность и своевременность начисления налога
Добрый день! В 2015 было открыто ИП и через 2 месяца был осуществлен переход на патентную систему. В течении этих двух месяцев ИП не работало. Была сдана отчетность "нулёвка". В этом (2017 году июль) налоговой инспекцией были арестованы счета на основании информации переданной ПФР в налоговую. ПФР доначислил налоги за 2015 год. В результате обращения в ПФр было получено разъяснение, что не была сдана декларация 3 -НДФЛ за 2015 год. Декларацию сдали, но перерасчет налога никто не делает. ПФР отсылает в налоговую, налоговая в ПФР. Что делать в данной ситуации?
, вопрос №1732575, Ольга, г. Пермь
1 ответ
Защита прав работников
Как привлечь к ответственности работников прокуратуры и инспекции труда?
У меня вопрос такого характера-я был уволен со своей работы (дважды) незаконно, при первом моем обращении в ГИТ я доказал свою правоту, но потом инспектор ГИТ встал на сторону работодателя (скорее всего по сговору), далее я писал в прокуратуру, потом моё обращение было переправлено в транспортную прокуратуру, где работник прокуратуры тоже встал на сторону работодателя (опять сговор), в обращении все доказательства (письменные) мной были предоставлены, а также статьи нормативно-правовых и руководящих документов затрагивающие мои интересы, но инспектор ГИТ и работники прокуратуры откровенно не хотят замечать доказательства моей правоты и умалчивают о всех противоречиях, несоответствиях, и нарушениях которые я описывал на основании документов, хотя при устной консультации в ГИТ, и в прокуратуре меня уверяли в моей правоте-куда теперь я могу пожаловаться на действия работников прокуратуры и ГИТа? P.S. работодатель от меня избавился после того как я озвучил подозрения о преступлениях в финансовом плане по отношению к работникам (ст145.1, ст.292 УК РФ)
, вопрос №632283, Александр, с. Ербогачен
1 ответ
Взыскание задолженности
Просрочены кредиты!? Алгоритм действий, представление моих интересов перед банками и в суде
Вобщем не так давно взял несколько кредитов в силу семейных обстоятельств, з.п. позвояла оплачивать несколько кредитов одновременно. В данный момент появились финансовые трудности соотвтетственно появились просрочки, кучи звонков, угрозы от банков и так далее... Человек я в делах юридических просто полный 0, в силу программистского образования) Какие действия предпринимать в таких случаях, угрожают УК РФ, хотя я погашал эти кредиты... Может ли кто-то представлять мои интересы перед банком, готовность платить за услуги есть! Вобщем хочется получить первоначальный алгоритм действий во избежании негативных последствий. Заранее благодарю!
, вопрос №354582, Дмитрий, г. Москва
2 ответа