8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если соседка на нас постоянно жалуется?

Здравствуй, моя соседка стучится в стену во время того, когда мы с моим молодым человеком занимаемся сексом. Этим самым не даёт в полной мере расслабиться, простите за подробности. Сексом мы занимаемся до 10 вечера обычно, да и во время процесса я бы не сказала что громко себя ведём. Поначалу стучала в 9 10 вечера, а сейчас даже днём стучит и ругается громко. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации и кто прав?

, Юлия Киттель,
Сергей Балахонцев
Сергей Балахонцев
Юрист, г. Москва

Добрый день! В данном случае нарушений требований действующего законодательства как с вашей стороны, так и со стороны соседки не усматривается. Вам надо как то с ней договариваться… Либо можете сделать шумоизоляцию в своей квартире и Вам никто мешать не будет.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному
вопросу или задать другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат.
Готов оказать Вам помощь в составлении юридических документов. Услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Екатерина Кинева
Екатерина Кинева
Юрист, г. Москва

здравствуйте!

В каждом регионе действуют свои определённые временные рамки по закону, который в народе называют закон о тишине.

Но если ваш звук и звук от соседского стука не превышает 30 дБ, то ни одна сторона не нарушает закон, даже если это происходит в Часы тишины.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Что делать если родители постоянно запугивают, оскорбляют и избивают?
Что делать если родители постоянно запугивают, оскорбляют и избивают? Мне 15, скоро я уезжаю учиться, однако сейчас и на протяжении 5 лет родители применяют психологическое и физическое насилие, забирают мои вещи (такие как телефон или одежду). Избивают настолько сильно, что до сих пор есть шрамы. У меня начались психологические проблемы по этому поводу. Я стала сильно бояться отца. Понимаю, что может плохо сказаться на будущем. Родители религиозные фанатики и считают, что "родитель, который не бьёт своих детей плохой". Их самих родители не оскорблял и не били. Однако на меня вызвериваются. Я им и слова не говорю, а они считают, что я "тупая дура, скотина, собака (маты)". Мне постоянно угрожают, что убьют. Я уже давно хотела обратиться в полицию. Но боюсь, ведь они постоянно щапугивали меня этим. Прошу подскажите мне, что делать. Я не хочу провести всю жизнь в страхе
, вопрос №3086532, Василиса, г. Ставрополь
1 ответ
Административное право
Что делать, если соседка жалуется на шум в квартире?
Что делать если соседка то и дело жалуется на шум в квартире даже при телефонном разговоре ей слышно и она все время звонит в дверь.
, вопрос №2727564, Светлана, г. Москва
5 ответов
Гражданское право
Что делать, если соседка не забирает свое имущество из нашего гаража?
Соседка попросила положить в наш гараж, на некоторое время старую входную дверь от ее квартиры, в связи с тем, что установила новую входную дверь,а старую ей негде хранить. Сказала, что дала объявление о продаже двери и заберет в ближайшее время, как только появится покупатель. Дверь она не забирает, если мы уедем на продолжительное время, тогда некому будет отдать ей дверь. Или мы решим продать гараж, покупатели могут не захотеть хранить чужое имущество.Что делать, если соседка не забирает свое имущество, (напоминали ей несколько раз)?
, вопрос №1861181, Инна, г. Москва
1 ответ
Административное право
Что делать, если соседка алкашка угрожает расправой и оскорбляет?
Добрый день! Суть вопроса- что делать, если соседка алкашка оскорбляет и угрожает расправой. Все дело в том, что мы с мужем проживаем в собственной квартире, а по соседству через стенку от нас в квартире незаконно проживает алкашка, в квартире зарегистрированной на её дочь, родительских прав на которую она лишена опекунством. В квартире она также не прописана, дочь её живёт у бабушки в Подмосковье , а эта дама пользуется квартирой, приводит туда собутыльников, а также периодически пытается сдавать комнату приезжим и тут же получив от них первый взнос за месяц- выкидывает их вещи на улицу. Неоднократно к ней приходили разбираться её собутыльники, вызывали полицию, полиция её забирала и отпускала снова. Писали жалобу участковому, тот отписывался, что мол проверка проведена и она просто не имеет права проживать в данной квартире. Собственно, якобы , в этой квартире она и не живёт. Но уже на протяжении нескольких месяцев эта дама в алкагольном опьянении при встрече меня на лестничной площадке, преимущественно старается делать это без свидетелей, выкрикивает в мой адрес оскорбительные угрозы жизни. А учитывая что я сейчас нахожусь на восьмом месяце беременности уже сил нет это выслушивать и оставлять без внимания. Что делать, куда обращаться?
, вопрос №1391059, Екатерина, г. Москва
1 ответ