8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне быть и что делать в этой ситуации?

Полагают за должность по алиментам ежемесячно, имею на руках от приставов документ от мая месяца этого года что должен 430000 рублей. За это время погасил более 40000 рублей, а на сайте Госуслуг весит долг от 2014 года на 893000 рублей. Исполнительный лист на производство идет уже с февраля. Хожу ежемесячно к приставу приношу платежки. На вопрос - почему такая информация по за должности ответили, что мол все исправит, вместо этого я обнаруживаю, что все мои счета арестовали, даже карту на которую перечисляют пособие за проживание в зараженной зоне. На все мои претензии ни какой реакция ни от пристава ни от его руководства. Ответ один - Я принимаю решения! Как мне быть и что делать в этой ситуации?? Помогите пожалуйста!!

12 сентября 2019, 10:18, дмитрий, г. Брянск
Рагим Мамалиев
Рагим Мамалиев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Дмитрий, напишите жалобу на имя руководителя этого пристава, укажите о неправильой информации на сайте по вашей задолженности и незаконных действиях пристава.

Но будет лучше если вы со всеми документами который у вас есть обратитесь к адвокату, можно и на сайте, для детальной оценки вашей ситуации и юридически грамотного составления жалобы, а при необходимости и заявления в суд.

С/у Рагим Мамалиев

12 сентября 2019, 19:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Ждут ли меня штрафы и что в этой ситуации следует делать?
Подскажите, пожалуйста. Имеется ИП на УСН в другом городе. Исправно плачу налоги уже пару лет. ИП на разработку веб сайтов, поэтому 0 сотрудников и не имею кассу (уточняю на всякий, вдруг эта информация важна). Скоро родители планируют продавать квартиру и хотят выписать меня из нее, поэтому у меня не будет никакой прописки. Вопрос следующий - как долго я могу быть без какой либо прописки и также платить как раньше налоги в старую налоговую? Ждут ли меня штрафы и что в этой ситуации следует делать? Новую постоянную прописку не смогу получить в течение года, но есть возможность получить временную прописку в том же регионе. Поможет ли это как-то? Но в таком случае надо ехать (далеко), хотелось бы протянуть без прописки как можно дальше и спокойно платить налоги как раньше.
15 июля, 19:28, вопрос №3069548, Максим, г. Казань
4 ответа
Уголовное право
Как быть и что делать в этой ситуации?
Здравствуйте! На мужа завели уголовное дело,сегодня его задержали. Ситуация такая:к нему приставал девочка несовершеннолетняя,у них ничего не было,она его обвиняет в развращении. Характеристика на эту девочку ужасная,много людей подтверждает,что она специально знакомится со взрослыми мужчинами и потом обвиняет их в развращении. Как быть и что делать в этой ситуации?
17 июня, 16:29, вопрос №3056440, Оксана, г. Москва
5 ответов
Военное право
Я контрактно служащий, потерял военный билет, какие последствия будут и что делать в этой ситуации
Я контрактно служащий, потерял военный билет, какие последствия будут и что делать в этой ситуации!?
18 августа 2020, 12:07, вопрос №2844376, Артём, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Как мне быть и что делать в этой ситуации?
Дала знакомому телефон на неделю попользоваться. Он пропал с телефоном. Как мне быть и что делать в этой ситуации? Телефон не отслеживается.
16 августа 2020, 12:28, вопрос №2843125, Наталья, г. Ставрополь
2 ответа
Интернет и право
Сняли деньги за посещение сайта, хотя я на него не заходила, как быть и что делать в этой ситуации?
Сняли 2800 , хотя я не заходила на этот сайт, как быть? Как быть и что делать в этой ситуации?
15 апреля 2018, 13:10, вопрос №1967746, Надежда Пономарева, г. Каменск-Уральский
3 ответа
Дата обновления страницы 12.09.2019