8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имею ли я право не оплачивать данную сумму?

Здравствуйте была авария я въехал в зад машине моё Авто не было застраховано а у него было каска через два года приходят мне по почте от страховой компаний что я должен оплатить эту сумму могу ли я не платить или хотяб половину суммы

, Анзор Расулович, г. Ростов-на-Дону
Сергей Балахонцев
Сергей Балахонцев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! Указанное требование страховой является законным и основано на ст. 965 гражданского кодекса РФ, согласно которой к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит в пределах выплаченной суммы право требования, которое страхователь (выгодоприобретатель) имеет к лицу, ответственному за убытки, возмещенные в результате страхования.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу или задать другой вопрос, Вы можете обратиться ко мне в чат. Услуги в чате оказываются на платной основе согласно правилам сайта.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Имеют ли право не оплачивать праздничные дни если мы сезонные рабочий
имеют ли право не оплачивать праздничные дни если мы сезонные рабочий
, вопрос №2985470, сергей, г. Котлас
2 ответа
Семейное право
На данный момент - минус 64 000 р.на карте, имеют ли право приставы взыскивать всю сумму сразу, в эту сумму входят еще и обязательства по алиментам
Добрый день! Арестовали счет на карте, на нее с этого месяца будут переводить заработную плату,до этого она была дебетовая,что можно сделать,приставы отказываются снимать арест,пока полностью долг не спишут. На данный момент - минус 64 000 р.на карте,имеют ли право приставы взыскивать всю сумму сразу,в эту сумму входят еще и обязательства по алиментам
, вопрос №2891479, Александра, г. Екатеринбург
1 ответ
Договорное право
Имею ли я право не оплачивать оставшуюся сумму юристу, не выполнившему работу?
Здравствуйте.4 августа заключила договор с юридической компанией на оказание услуг.Оплатила более 10 тыс. из договорённых 16.Но юрист так и не оказала мне помощи и в суд я вышла без обещанных докуметов.Позже юрист заявила что коллеги потеряли мои документы.Имею ли я право не оплачивать оставшуюся сумму,ведь юрист не выполнила даже часть работы?
, вопрос №2509808, Екатерина, г. Екатеринбург
1 ответ
Трудовое право
Имеют ли право не оплачивать ученический отпуск по справке-вызову?
Здравствуйте, вопрос: работаю на предприятии (ЗАО), учусть в институте, имеют ли право не оплачивать ученический отпкск по справке — вызов?
, вопрос №2007665, Яков, г. Владимир
4 ответа
Защита прав работников
Имеют ли право не оплачивать педагогическую нагрузку директору школы и его замам в летние месяцы?
Добрый день! Будьте добры , ответьте .Имеют ли право не оплачивать педагогическую нагрузку директору школы и его замам в летние месяца ? Ведь нагрузка должна действовать в течение целого года как и другим учителям.
, вопрос №1690076, игорь, г. Нарьян-Мар
1 ответ