8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каковы шансы, что в суде мы выиграем дело?

Здравствуйте, произошла ситуация. Брат купил видео карту но через сутки или чуть больше она перестала работать, мы начали разбирается и отнесли в сервис. Так же мы пошли к продавцу он говорил что ему друг её чистил и отдал ему. Как окозалось его друг заменил термопасту на дешевую и чип сгорел а нам продавец ничего не хочет отдавать и слушать. Какой шанс что в суде мы выйграем дело?

, Евгений Листойкин,
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте, Евгений! Вам в соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» следует обратиться к продавцу с письменной претензией, в которой- указать ваше требование (отмет товара или возарат денег). Претензию пишите в 2 экз. и сдавайте продавцу под роспись.

В случае отказа- в суд, суда, как правило в 90% случаев на стороне потребителя

Если Вам нужна более подробная консультация по данному вопросу, либо помощь в составлении документов – обращайтесь ко мне в чат. Услуги в чате оказываются на платной основе.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Дело дошло до суда, каковы шансы что суд выселит ее сразу, так как у нас это единственное жилье и мне с детьми некуда больше идти кроме как в свой дом
У квартирантки есть несовершеннолетний ребенок. Договора с ней составлено небыло, прописки нет. За 2,5 месяца была устно, письменно и участковым предупреждена что ей нужно съехать, нам переодически прихрдят задолжности о неуплате ком. услуг. Она категорически отказывается искать новое жилье сейчас и добровольно съезжать. Дело дошло до суда, каковы шансы что суд выселит ее сразу, так как у нас это единственное жилье и мне с детьми некуда больше идти кроме как в свой дом. Я получила его как сирота.
, вопрос №3091125, Ирина, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Подскажите, каковы шансы, что судом будет определено место жительства с отцом, а не со мной?
Здравствуйте. Я нахожусь в браке, общему с мужем ребёнку 10 месяцев. Мы живем раздельно начиная с мая месяца. Когда ребёнку исполнится год, планирую подавать заявление в суд о разводе. Муж и его семья неоднократно пугают меня тем, что ребёнка отберут. Дочь с рождения и по сегодняшний день проживает со мной (мамой), а также прописана в моей собственной, купленной до брака, квартире. Материальное обеспечение полностью на мне. Работаю на удаленной работе. Подскажите, каковы шансы, что судом будет определено место жительства с отцом, а не со мной?
, вопрос №3065479, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Предпринимательское право
Какова вероятность, что она выиграет дело?
Здравствуйте, я Ип.(детский сад) Мой сотрудник во время работы в детском саду применил силу ...т.е. удержать пытался ребёнка в тихий час. О чем сама же сообщила маме ребёнка. Ролительница раздула конфликт... сначала вымогали деньги с ип. Потом через 4 дня подала заявление в отдел милиции.... по итогу и прокуратура и милиция отказались возбуждать дело.... Ролительница подала в суд на ип. С третьим лицом этой работницей. И требует через суд с ип. 150000 рублей в виде моральной компенсации... Какова вероятность, что она выиграет дело? Сотрудница уволена.
, вопрос №3008533, Irina, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Каковы шансы, что она выиграет суд?
Бабушка подала в суд на определение порядка общения с внуком. Каковы шансы, что она выиграет суд?
, вопрос №2997320, Наталья Ворон, г. Братск
1 ответ
Алименты
Каковы шансы, что суд встанет на мою сторону и как правильно составить иск об алиментах?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос. При разводе бывший супруг надавил на мое чувство вины и напугав тем что отберет ребенка принудил подписать у нотариуса добровольное соглашение об алиментах. Там прописано, что он выплачивает мне 20 тысяч рублей ежемесячно, за исключением когда ребенок с ним в отпуске. Ребенку 6 лет. Скоро школа и на носу ипотека. Я хочу разорвать это соглашение в судебном порядке и подать на обычные алменты. Каковы шансы что суд встанет на мою сторону и как правильно составить иск. Мирно вопрос не решить.
, вопрос №2566567, Евгения, г. Екатеринбург
2 ответа