504 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

504 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Трудовое право

Договор между физическим лицом и ИП для оказания услуг

Добрый день. Подскажите, какой договор заключить между физическим лицом и ИП для оказания услуг. ИП не готов трудоустраивать официально с первого месяца, но готов трудоустроить после испытательного одного месяца работы неофициально. Какой договор в данном случае может быть уместен?

25 Августа 2019, 20:14, вопрос №2484883
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Юлия
567
ответов
177
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день!

В данном случае лучше всего заключить гражданско-правовой договор возмездного оказания услуг в соответствии со ст. 779 Гражданского кодекса РФ, в котором необходимо предусмотреть перечень и стоимость оказываемых услуг.

Оплата по такому договору будет осуществляться на основании подписанного сторонами акта приема-передачи оказанных услуг.

Обратите внимание, что если для заказчика интерес представляет результат проделанной Вами работы, как, например, построенный дом, необходимо заключать договор подряда.

Более подробная консультация относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или есть необходимость в разъяснении положений имеющихся у Вас документов так же можете обращаться  в чат. Услуги в чате оказываются на платной основе. Удачи Вам!

26 Августа 2019, 10:29
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.