8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если повторно лишают прав за алкогольное опьянение?

что делать если повторно лишают прав за алкогольное опьянение.но первое лишение не вышло.от освидетельствования о отказался.и в протоколе ошибка.написано в.у. и номер паспорта.

, вадим, п. Вохма
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга

Здравствуйте, Вадим!

но первое лишение не вышло

вадим

То есть вы на момент совершения второго нарушения еще являлись лишенным ВУ по первому нарушению?

У вас есть вероятность возбуждения уголовного дела по статье 264.1 УК РФ, так как имеет место повторность.

и в протоколе ошибка.написано в.у. и номер паспорта.

вадим

Это несущественные нарушения.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что делать, если заканчиваются казахстанские права?
Что делать если заканчиваются казахстанские права а я гражданин России. Можно ли их как-то продлить?
, вопрос №2612057, Максим, г. Москва
1 ответ
Семейное право
При каких обстоятельствах могут лишить родительских прав и что делать, если родители нарушают права ребенка?
При каких обстоятельствах могут лишить родительских прав и что делать если родители нарушают права ребёнка?
, вопрос №2586705, Елена, г. Краснодар
2 ответа
Гражданское право
Что делать, если после лишения прав потерял их и написал заявление, но срок лишения не исчислялся?
Что делать, если после лишения прав потерял их и написал заявление, но срок лишения не исчислялся? Пример: Меня лишили в/у около года назад. После решения суда ездил 10 дней, в этот промежуток потерял в/у. Заплатил штраф, написал заявление об утере. Сейчас проверил по базе в интернете, написано что срок не пошел. Что делать? Ответ вашего юриста: Уважаемый Сергей, согласно п 1.1. ст. 32.7 КоАП РФ в течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 — 3.1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания, а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок. Таким образом, срок течет с момента подачи вами заявления об утрате. В любом случае рекомендуем вам обратиться с письменным запросом в ГИБДД с просьбой разъяснить течение срока лишения по вашему постановлению с приложением копии заявления с информацией об утере. Юридическая компания «Мера» Кемерово Так вот вопрос: При утере прав и написав заявления об утрате документа в "орган" А, это ОВД, МВД или Участковый на пустой конец) Как и положено обращаться в 02 при подобных случаях. Должен ли я уведомлять об этом самолично (ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве)
, вопрос №2501194, Александр, г. Москва
1 ответ
Лишение водительских прав
Что грозит, если поймали в состоянии алкогольного опьянения?
здравствуйте .Что грозит если поймали в состоянии алкогольного опьянения в момент лишения прав .до конца лишения осталось пару месяцев
, вопрос №2349934, Артур, г. Касли
2 ответа
Гражданское право
Что делать, если документы по праву уступки уже сдали в МФЦ?
Зоя Воробьева Воробьева Зояг. Санкт-ПетербургЗдравствуйте, Сергей. Никакую апелляцию застройщик не вправе на этом основании подать. Так как в данном случае никто не претендует два раза на ту же сумму неустойки в том же периоде. В договоре цессии рекомендуем предусмотреть, что право на взыскание неустойки возникает с определенного числа и укажите ту дату, на следующий день после заявленного в суд периода. Согласно п. 1 ст. 382 ГК РФ право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона.В соответствии с п. 2 ст. 11 Закона о долевом участии уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.В силу положений ст. 384 ГК РФ, если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права. В частности, к новому кредитору переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства, а также другие связанные с требованием права, в том числе право на проценты.Что делать, если документы по праву уступки уже сдали в МФЦ,а в договоре не указали,что право на неустойку остается за продавцом?Но при этом документы в суд поданы и суд переносят уже второй раз.
, вопрос №1852327, Иван, г. Барнаул
2 ответа