8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как добиться законного сокращения на работе

Добрый вечер ! помогите пожалуйста . Меня лишили моей должности в одночасье . никаких бумаг ещё не подписано . на работу меня не пускают . было дела так . сказали ты у нас больше не будешь работать , но мы можем предложить тебе должность выше на другом объекте . позвоним в понедельник ( это было сказано мне в пятницу ) и не выходи на работу . звоню я сама в понедельник и узнаю , что пока неизвестно насчёт моей новой должности и возможно только откроется всё в течении месяца и неизвестно откроется ли , поэтому сиди жди , мы позвоним . я отказалась ждать , они предложили мне временную работу , пока я буду ждать, тоже на другом объекте , пока я буду ждать , но должность гораздо ниже , меня это не устраивает . сейчас вопрос решается , завтра буду встречатся с директором . сейчас я получается прогуливаю по их вине , они не пропускают меня на работу , чтобы отметиться . я увольняться по собственному желанию не хочу . но и на другой должности работать не хочу . пусть сокращают законно . как этого добиться .

10 сентября 2013, 16:31, Яна, г. Санкт-Петербург
Сергей Чабин
Сергей Чабин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый час, Яна.

Ваши права грубо нарушены, а закон попирается.

Подайте жалобу в Государственную инспекцию труда в городе Санкт-Петербурге СПб, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а.

Контактный телефон: (812) 746-59-86.

Там помогут защитить ваши права.

11 сентября 2013, 22:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как добиться законного рассмотрения дела, если доказательства доводов в защиту не учли?
Имеются подтверждающие докозательства доводов в защиту, но районный и обл суд не взял их во внимание.Кассационная жалоба исчезла вместе со всем материалом, но остались копии.Как добиться законного расмотрения дела.
04 октября 2018, 16:04, вопрос №2124975, Вадим, г. Владикавказ
2 ответа
Защита прав работников
Как добиться официального сокращения с выплатами?
Добрый вечер, работодатель сокращает мою должность, предложил должность ниже, либо написать уволнение по собственному желанию, оповестил в устной форме, за неделю до увольнения, сказал что в графике на следующий месяц меня уже нет, сокращение производит без каких либо документов, как мне добиться официального сокращения с выплатами?
24 мая 2017, 17:56, вопрос №1646522, Екатерина, г. Казань
4 ответа
Защита прав работников
Как добиться законного сокращения, в связи с переходом на услуги подрядной организации?
На текущей работе не хотят "сокращать по закону" в связи с переходом на услуги подрядной организации вместо штатных сотрудников. Предложение от работодателя: 2 оклада(даже не среднемесячных) или 100% переход в подрядную организацию, оба варианта меня не устраивают как быть? Грозятся копать искать и уволить по статье.
13 апреля 2017, 20:53, вопрос №1607967, Максим, г. Самара
2 ответа
Защита прав работников
Могу ли я отказаться от договора и попасть под законное сокращение?
Здравствуйте, в декабре 2015 расписывались за уведомление о переходе предприятия на 4-х дневную рабочую неделю. Возможно "подсунули" дополнительное соглашение к ТД. Я не согласен с новыми условиями договора. Вопрос: могу ли я отказаться от этого договора и попасть под законное сокращение? Спасибо.
15 февраля 2016, 16:16, вопрос №1144745, Миша, г. Ижевск
1 ответ
Трудовое право
Как добиться полного сокращения на работе?
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Моя сестра работает фельдшером в медпункте в деревне. Работает на 0.75 ставки. Сейчас её хотят сократить на 0.5 ставки. Мы хотели бы узнать если сестра не подпишет согласие на ставку 0.5 что ей грозит? могут ли ее уволить?? и если она не согласна написать заявление по собственному желанию, могут ли ее уволить по статье? как ей добиться полного сокращения с работы??? помогите пожалуйста.
24 марта 2015, 11:49, вопрос №774979, Мария, г. Псков
1 ответ
Дата обновления страницы 11.09.2013