8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как закрыть договор оказания услуг, если клиент не выходит на связь?

Был заключен договор с заказчиком на оказание рекламно-маркетинговых услуг.

Важной особенностью является то, что указан KPI, при невыполнении которого мы должны вернуть предоплату клиенту.

КПИ выполнен в указанный срок не был. Помимо тех работ, которые указаны в договоре, проводились дополнительные за наш счет, чтобы достигнуть поставленных результатов.

25 июля заказчик перестал выходить на связь и не отвечает на звонки.

Как правильно закрыть данный договор?

    Договор на рекламно маркетинговые у~
    .pdf
26 октября 2018, 12:17, Валерия, г. Москва
Дарья Горлова
Дарья Горлова
Юрист, г. Москва
8.2 рейтинг

Добрый день!

1. Отправить акт по почте на адрес, указанный в договоре и по месту регистрации.

2. Отправить акт сверки по почте на адрес, указанный в договоре и по месту регистрации.

3. Если есть задолженность, то перечислить денежные средства на счет или в депозит нотариуса.

Статья 87. Принятие в депозит денежных средств и ценных бумаг

Нотариус в случаях, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации, принимает от должника в депозит денежные средства и ценные бумаги для передачи их кредитору.

1. Должник вправе внести причитающиеся с него деньги или ценные бумаги в депозит нотариуса, а в случаях, установленных законом, в депозит суда — если обязательство не может быть исполнено должником вследствие:
1) отсутствия кредитора или лица, уполномоченного им принять исполнение, в месте, где обязательство должно быть исполнено;
2) недееспособности кредитора и отсутствия у него представителя;
3) очевидного отсутствия определенности по поводу того, кто является кредитором по обязательству, в частности в связи со спором по этому поводу между кредитором и другими лицами;
4) уклонения кредитора от принятия исполнения или иной просрочки с его стороны.

26 октября 2018, 13:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Расторжение договора оказания услуг с риэлтерской фирмой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с риэлтерской фирмой заключен договор оказания услуг на покупку однокомнатной квартиры и продажу моей трехкомнатной квартиры, договор заключён до 30.09.2020 г. По факту сейчас имеются покупатели на мою трехкомнатную квартиру, но риэлтерская фирма на текущий момент не нашла мне однокомнатную квартиру. Если со стороны риэлтерской фирмы не будет найдена однокомнатная квартира, я свою квартиру продавать не планирую, договор оказания услуг также продлять не планирую. Подскажите, пожалуйста, когда закончиться договор оказания услуг с риэторской фирма я должна ей буду что-то оплатить, какие-либо издержки? В договоре написано только про расторжение договора. Спасибо!
28 сентября 2020, 15:15, вопрос №2872282, Екатерина, г. Нижний Новгород
2 ответа
Договорное право
Нужно ли писать заявление на расторжение договора оказания услуг, если срок данного договора истек?
Здравствуйте! Нужно ли писать заявление на расторжение договора оказания услуг, если срок данного договора истек?
15 января 2019, 13:38, вопрос №2225373, Артур, г. Владикавказ
3 ответа
1200 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Как заключить гражданско-правовой договор оказания услуг, чтобы он не был переквалифицирован в трудовой?
Добрый день! Хочу заключить договор оказания услуг с личным помощником. 1. Соответствует ли составленный договор законодетельству, регламентирующему заключение договоров услуг? 2. На что бы рекомендовали обратить внимание исходя из пунктов составленного договора? 3. Планирую заключить подобный договор с няней и домработницей с оплатой за день или посуточной оплатой. Те же вопросы. Ответьте пожалуйста на мои заданные 3 вопроса. Внимание: я хочу заключить гражданско- правовой договор на оказание услуг (личного помощника, няни, домработницы) таким образом, чтобы он ни при каких обстоятельствах не был переквалифицирован в суде в трудовой договор. Проверьте пожалуйста составленный договор на этот счёт. Основной момент, который меня беспокоит, это: 1.1. Может ли оплата услуг не за конкретную услугу, а посуточная быть квалифицирована как признак трудового, а не гражданско- правового договора? 1.2. И второй момент: список услуг личного помощника, включающий в себя личные поручения и удаленное ассистирование могут ли расцениваться как признак трудового, а не гражданско- правового договора, ввиду нечеткости и неопределенности перечня услуг? 1.3. И главное: если это так, как перефразировать перечень услуг личного помощника (няни, домработницы), и как определить оплату услуг, если не посуточно ввиду требуемой специфики работы, чтобы гражданско- правовой договор оказания услуг не мог быть переквалифицирован в трудовой?
11 октября 2018, 13:36, вопрос №2131609, Ирина, г. Санкт-Петербург
14 ответов
Предпринимательское право
Как закрыть договор оказания услуг, если работы были выполнены частично?
Добрый день! Составили с клиентом договор в декабре 2017 года на оказание услуг по дизайну, я исполнитель ИП УСН 6%, клиент подписал его только у себя, показал в электронном виде и оплатил 50 %. Далее я начал работу и процесс остановился на этапе утверждения дизайна, у меня нет желания продолжать работу. Как мне лучше поступить? Так как в оригинале договора не подписанны но предоплата у меня есть. Вернуть всю сумму клиенту? Или можно оставить себе часть суммы за работу которая уже проделана? Но налог я заплачу получаеться 6% усн? И для банка это что был за перевод денег туда сюда? Как лучше сделать?
27 апреля 2018, 05:55, вопрос №1980681, Антон Николаевич, г. Москва
3 ответа
Договорное право
Возможно ли делегировать полномочия по договору оказания услуг, если таких пунктов в договоре нет?
Добрый день. Договор оказание услуг. В договоре указано, что исполнитель должен соблюдать все правила, нормы и т.д направленные на регулирования данной деятельности. Заказчик упирается и говорит, что мы так же должны следовать нормам которые предписаны законом и ему. И что он делегировал нам свои обязанности. Вопрос: Возможно ли делегировать полномочия по договору оказания услуг, если таких пунктов в договоре нет. Договор на вывоз мусора.
22 августа 2016, 05:39, вопрос №1352442, Кирилл, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 26.10.2018