8 499 938-65-20

Горлова Дарья

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 8.6Рейтинг
  • Эксперт
О себе
Составление и сопровождение договоров. Консультации по гражданскому и спортивному праву. Английский и сербский - рабочие языки. Моя консультация по спортивному праву:
http://www.dfl.org.ru/news/12388
Мое образование
Российский университет потребительской кооперации, факультет - Права (Мытищи, Россия, 2003)
Академия народного хозяйства при Правительстве РФ, факультет - Правоведение (Москва, Россия, 2005)
The University of Manchester, факультет - Law (Москва, Россия, 2005)
Стоимость услуг
По согласованию

Популярные услуги

1. Составление и сопровождение договоров
2. Представительство в суде
2. Помощь профессиональным спортсменам и тренерам (Палата по разрешению споров РФС, Спортивный арбитражный суд).
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Гражданство
  • Предпринимательское право
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Жилищное право
  • Миграционное право
  • Международное право
Опыт работы
Юрист - Частная практика. 18 лет стажа
  • Налоговое право
    Как мне в таком случае платить налоги, чтобы все было законно?
    Здравствуйте. Меня принимает на работу зарубежная компания. Зарплату они предложили платить в USDT . В текущих условиях компания не готова платить мне на мои банковские счета в Казахстан. Предлагают производить расчеты в USDT, насколько данный вариант будет легален? Как мне в таком случае платить налоги, чтобы все было законно? Какие последствия?
    , вопрос №3330890, Дарья, г. Белгород
  • 586 ₽
    Вопрос решен
    Налоговое право
    Может ли резидент РФ, физическое лицо, согласно законодательству РФ и последним изменениям, продающий
    Здравствуйте! Может ли резидент РФ, физическое лицо, согласно законодательству РФ и последним изменениям, продающий квартиру в Германии гражданину Германии или ЕС получить от него всю или часть суммы наличными денежными средства, указанными в договоре купил-продажи, можно ли получить средства от продавца нерезидента РФ на счёт в ЕС, потратив полученные средства за рубежом, не переводя их на счёт в Россию и не продавая валютную выручку. Сейчас вывести средства из ЕС в Россию, даже с собственного счёта не представляется возможным, в виду ограничений ЕК, а нерезиденты-покупатели тоже не могут перевести средства за покупку в Россию, в виду тех же ограничений ЕК. Какие варианты получения средств за продаваемую Недвижимость сейчас летом 2022 года в Германии резиденту РФ, дабы не попасть на штрафы 75-100% и вообще не нарушить Закон РФ, в т.ч. валютное законодательство с учётом последних Указов.
    , вопрос №3328614, Виктор, г. Москва
  • Налоговое право
    Если же мой работодатель внесет в мой трудовой договор место работы, определенное за пределами РФ(такая то
    Добрый день! Работаю из заграницы удаленно на российскую компанию. Хочу остаться заграницей более 183 дней в течении календарного года. То есть в конце года я стану налоговым нерезидентом. Если же мой работодатель внесет в мой трудовой договор место работы, определенное за пределами РФ(такая то страна, такой то город), будет ли это приравниваться к тому, что я получаю доходы за пределами РФ(и тогда я смогу воспользоваться статьей 208, пункт 3, подпункт 6 о том, что я не должна платить налоги ндфл в РФ)? Я не понимаю этот момент: месторасположение рабочего места заграницей приравнивается к источникам дохода за пределами РФ или нет? Если же да, то в каком виде мне подавать документы в налоговую и сообщать, что я не должна платить налоги в РФ, или же это должен самостоятельно сделать работодатель? Заранее спасибо!
    , вопрос №3327303, Елена, г. Москва
  • 1050 ₽
    Гражданское право
    Возможно ли сделать кого-то из них его законным представителем в Дубае, чтобы этот человек подписал договор?
    Здравствуйте. Необходимо оформить покупку недвижимости в Дубае на гражданина России, 20 лет. По российским законам является совершеннолетним и, как я понимаю, не имеет законного представителя. По местным несовершеннолетний. В августе едет туда с друзьями 21+. Возможно ли сделать кого-то из них его законным представителем в Дубае, чтобы этот человек подписал договор?
    , вопрос №3327199, Владимир, г. Москва
  • Налоговое право
    И можно ли оформить эту оплату как доход ИП в России?
    Являясь налоговым резидентом России, можно ли получать оплату в валюте из одной страны, за предоставление услуг, на зарубежный счет в другой стране? И можно ли оформить эту оплату как доход ИП в России? Есть ли необходимости переводить эту валюту на счет в Российском банке или я могу обналичить валюту за рубежом и распоряжаться им?
    , вопрос №3322318, Артур, г. Тамбов
Дата обновления страницы 06.07.2022