932 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

932 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Уголовное право

Могут ли добавить срок по ст 159 ч 3 и ч 2, если ущерб не возмещен полностью?

Здравствуйте человека осудили по статье 159 ч 3 ч 2 общий ущерб 700 тыс. Частично расплатились с потерпевшими.. Осудили на 18 месяцев с выплатой. Общего режима. Потерпевшие и прокурор написали апилиционную жалобу чтоб срок добавили. Не согласны с сроком. А у осудимого 2 ребенка 4 года и годик.. Жена не работает сидмт в декрете. Могут добавить срок?

07 Сентября 2018, 13:52, вопрос №2099615
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Олег
10783
ответа
4639
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, Марина. Если апелляционную жалобу подал потерпевший, а прокурор подал апелляционное представление, то суд может изменить приговор в сторону утяжеления. Иными словами, могут назначить более суровое наказание. Но не обязательно, что так и будет.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.
 
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

07 Сентября 2018, 17:03
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.