8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли приставы забрать авто за долги прежнего хозяина?

Могут ли пристава забрать машину за долги прежнего хозяина машины .машина куплена по договору но не переоформлена

, Алексей, г. Улан-Удэ
Дмитрий Дмитриев
Дмитрий Дмитриев
Адвокат, г. Иркутск

Здравствуйте Алексей

За долги прежнего хозяина машину забрать не могут. С момента подписания договора купли-продажи вы являетесь добросовестным приобретателем автомобиля. Регистрация аомобиля в органах ГИБДД необходима лишь для возникновения права управления транспортным средством. Об этом необходимо уведомить судебного пристава и направить ему копию договора купли-продажи  автомобиля со своими пояснениями.

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Купил авто б/у у (перекупа) их 2 прежний хозяин умер в феврале 2020 г не сняв с учета что делать
купил авто б/у у (перекупа) их 2 прежний хозяин умер в феврале 2020 г не сняв с учета что делать
, вопрос №3038160, валерий, г. Барнаул
Автомобильное право
Правы ли приставы в этой ситуации?
Здравствуйте, купил автомобиль в 2013 году, спустя шесть лет пришла повестка суд. Автомобиль оказался залоговый. Заложил второй собственник, я четвёртый. Год заседаний без толку, купил бы после принятия закона 2014 году, тогда. бы выйграл суд. Но суд решил в пользу банка. Отправил исполнительный лист по месту регистрации жительства. В нём указано, чтобы приставы провели торги и сумму 522000 рублей перевели банку. Автомобиль 9 лет не ликвдный. Приставы наложили запрет на всё имущество. Говорят что если мы не продадим авто за 522 тыс рублей, то разницу буду выплачивать я. То есть, купил автомобиль заплатил свои деньги, суд заберает его, приставы вешают деньги которых я не брал в этом банке. Стоимость это авто максимум 70000 тыс руб. Правы ли приставы в этой ситуации?
, вопрос №3038491, юрий, г. Москва
Исполнительное производство
Как мне теперь доказать что я выплатила половину суммы, чтобы не забрали теперь долг в двойном размере?
Здравствуйте, у меня вопрос по кредитным долгам. Имеется долг перед банком. Банк подал в суд. После решения суда я выплатила банку половину суммы. Приставы направили в мою бухгалтерию на работу долг в полном объеме. Как мне теперь доказать что я выплатила половину суммы, чтобы не забрали теперь долг в двойном размере?
, вопрос №3038738, галина морева, г. Краснодар
Получение образования
Здравствуйте у меня такой вопрос если я поступила в колледж в 17 лет то могу ли я не закончив 1ый курс забрать документы после 18 лет и будут ли из-за этого проблемы с законом?
Здравствуйте у меня такой вопрос если я поступила в колледж в 17 лет то могу ли я не закончив 1ый курс забрать документы после 18 лет и будут ли из-за этого проблемы с законом?
, вопрос №3039047, Клиент, г. Москва
Исполнительное производство
Могут ли приставы наложить арест на жильё по прописке?
Три года назад оформил кредитную карту и использовал соответственно все средства. Погашал всегда в срок, но в данный момент оказался без средств существования и не могу оплатить ежемесячный платёж. Прописан я у родителей. Могут ли приставы наложить арест на жильё по прописке?
, вопрос №3039391, Дмитрий, Севастополь
Дата обновления страницы 04.06.2018