872 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

872 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданство
  2. Миграционное право

Требуют покинуть РФ на 90 дней и повторно подать документы на РВП, но у меня беременная жена

Здравствуйте,у меня такая ситуация,я инастранный гражданин,у меня жена Гражданин РФ и у нас скоро родится ребёнок,получается так что год назад у меня был документы Патент,только я не с мог платить 5 месяцев,после получения патента,не с мог найти работу.не было денег чтобы платить каждый месяц за патент.у меня патент анннулировали.я уехал на родину и приехал обратно В Россию.теперь Фмс не принимает мой паспорт для получения регистрацию,говорят что я должен пакинуть РФ на 90 дней,приехать через 90 дней и заного подать документы,у меня жена беременная,как одна оставить?я то должен работать,кормить семью.без документы не кто не принимает на работу.можно ли как то платить административный штраф,чтобы сделать Патент или РВП?Помогите меня пожалуйста(((

21 Апреля 2018, 17:16, вопрос №1974475 Сардар, г. Лабинск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Елена
11613
ответов
3855
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте!

я то должен работать, кормить семью.без документы не кто не принимает на работу.можно ли как то платить административный штраф, чтобы сделать Патент или РВП? Помогите меня пожалуйста(((

Если у Вас нет РВП, то Вам действительно надо выехать через 90 дней после въезда в страну. Надо было раньше оформлять РВП, тем более Вы можете и могли до этого вне квоты его оформить.

Главное не допускать нарушений режима пребывания чтобы не поставили запрет на въезд.

21 Апреля 2018, 17:31
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.