280 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

280 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Что нужно сделать, чтобы оспорить действия сотрудников МАДИ?

Доброго времени суток!

Подскажите какие должны быть мои действия дальше?

12.03.18 Мой автомобиль эвакуировали. Прежде чем оставить свой автомобиль, я на лобовое стекло положил свой номер телефона. Мне позвонил незнакомы номер и предупредил, что мое авто эвакуируют если я не ускорюсь. Соответственно я не успел. Приехал по месту куда эвакуировали мой автомобиль, я запросил фото фиксацию с места эвакуации моего авто. На что мне ответили, что я могу запросить с архива Старая Басманная 20. Мне предложили оплатить эвакуатор со скидкой, я отказался. Когда я забрал свое авто, позвонил на Старую Басманную 20 уточнить, как я могу получить фото фиксацию, там мне ответили, что мне должны были выдать сразу с протоколом. В протоколе, тоже был указан адрес не соответствует с местом где стоял мой автомобиль, так же в пункте сведетели, указано что сведетелей нет, хотя откуда мужчина взял мой номер телефона?

16 Марта 2018, 01:04, вопрос №1936306
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Юрий
10,0
Рейтинг Правовед.ru
28212
ответов
10327
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Екатеринбург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Когда я забрал свое авто, позвонил на Старую Басманную 20 уточнить, как я могу получить фото фиксацию, там мне ответили, что мне должны были выдать сразу с протоколом. В протоколе, тоже был указан адрес не соответствует с местом где стоял мой автомобиль, так же в пункте сведетели, указано что сведетелей нет, хотя откуда мужчина взял мой номер телефона?

Доброго вам дня, у вас, пока, есть только от всех устные отговорки, а вам следует получить письменный ответ, для того что бы иметь возможност; его обжаловать, напишите заявление и потребуйте на него письменный ответ

16 Марта 2018, 16:52
q Отблагодарить
0 0
Эдуард
клиент, г. Москва

Добрый день Юрий! Спасибо за совет. Я отправил в МАДИ письмо в электронном виде, с просьбой, чтобы МАДИ предоставили мне фото фиксацию моего нарушения. Мне пришла информация что мое заявление принято под таким то номером. Правильные ли мои действия? Или надо заявление отправлять обязательно по почте? Стоит ли мне писать жалобу в прокуратуру на действия сотрудников МАДИ? Заранее благодарю!

17 Марта 2018, 08:04
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

280 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут