8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как добиться привлечения должника по алиментам к административной ответственности?

Суд пристав 3 года не может найти должника по алиментам к административной ответственности 5.35 .а к 157 ст не могут привлечь без 5.35 как быть жаловались во все инстанции выходили с административным иском в суд о бездействии и выиграли его .но результат. 0 не могут застать дома .

25 декабря 2017, 09:39, Вероника Косюга, г. Туапсе
Владимир Балашов
Владимир Балашов
Юрист, г. Москва
10 рейтинг

Суд пристав 3 года не может найти должника по алиментам к административной ответственности 5.35.а к 157 ст не могут привлечь без 5.35 как быть жаловались во все инстанции выходили с административным иском в суд о бездействии и выиграли его.но результат. 0 не могут застать дома .

Вероника

Здравствуйте

подавайте ходатайство к приставу о начале его розыска

может быть по указанному адресу он уже давно фактически не проживает.

25 декабря 2017, 15:42
0
0
0
0
Вероника Косюга
Вероника Косюга
Клиент, г. Туапсе

Уже 3 месяца как подала 0ходатайство о розыске должника!!результат ноль соседи. Видят его .в разное время суток и когда приставы стучат он дома но дверь не открывает

25 декабря 2017, 15:54
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Установлена ли сумма задолженности по алиментам для привлечения должника к уголовной ответственности?
Установлена ли на данный момент сумма задолженности по алиментам для привлечения должника к уголовной ответственности (если да, то какая)?
26 февраля 2020, 23:49, вопрос №2697975, Александр, г. Омск
1 ответ
Административное право
Как добиться привлечения этих лиц к ответственности, учитывая сроки?
В феврале этого года по месту жительства моей пожилой матери группа хулиганствующих соседей из 3х человек причинили беспокойство противоправными действиями:открыли входную дверь против ее воли ,что было зафиксировано видеокамерой наружного наблюдения и стали предъявлять претензии по поводу засора раковины умывальника в общем туалете. По нашим заявлениям в полицию и прокуратуру мы получили ответ о том,что в их действиях нет никаких административных нарушений. Как добиться привлечения этих лиц к ответственности, учитывая сроки.
09 декабря 2019, 07:48, вопрос №2614327, Адылов Алишер Мансурович, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Административная ответственность должника по ИП после исполнения ребенку 18 лет
Добрый день. Я являюсь взыскателем по исполнительному производству. Написала заявление приставам о привлечении должника к административной ответственности по ч1 ст5.35.1 КоАП РФ, так как оплаты не было более 3-х месяцев. Приставы ответили , что статья не применима, так как ребенку исполнилось 18 лет. Они правы? И что делать? Спасибо.
03 мая 2018, 09:29, вопрос №1985023, Ольга, г. Москва
3 ответа
Административное право
Заявление о привлечении к административной ответственности должника
В адрес кого (пристава, старшего пристава или всего уфссп) пишется заявление о привлечении должника к административной ответственности?
18 декабря 2017, 12:52, вопрос №1849554, Влада, г. Москва
4 ответа
Административное право
От какого момента отсчитывается срок привлечения нарушителя к административной ответственности?
Имеет место ситуация: факт правонарушения (индивидуальный трудовой спор, незаконное увольнение) установлен решением суда, т.е. до решения суда нарушитель не признавал факт свершения им правонарушения, и привлечь работодателя к административной ответственности надзорный орган ГИТ не имел оснований, поскольку ГИТ не рассматривает индивидуальные трудовые споры, а только очевидные правонарушения. Вопрос: с какого момента отсчитывается срок привлечения нарушителя к административной ответственности в таком случае – с момента совершения правонарушения или с момента вынесения судом решения? Полагаю, что второе, поскольку иное означало бы серьезный пробел в законодательстве, так как сроки судебных расследований, с учетом апелляционного обжалования, бывают очень длительными, и тогда нарушитель бы автоматически избегал административного наказания в связи с истечением срока привлечение к административной ответственности за период судебного расследования.
24 мая 2017, 09:09, вопрос №1645909, Светлана, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 25.12.2017