8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Изъятие автомобиля по решению суда, если он уже был продан

Добрый, Подскажите я продала авто который в залоге, был суд - решение изьять автомобиль.

Вопрос: какие последствия для поекпателя если приставы Приходят а втомобиля нет? Что ему грузит? Спасибо

12 декабря 2017, 11:13, Олеся, г. Москва
Елена Туниева
Елена Туниева
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый день! Покупателю может грозит ответственность вплоть до уголовной за мошенничество, если Ваш покупатель — лицо, которому Вы продали данное авто, обратиться в полицию, поскольку на авто наложат запрет на регдействия и объявят в розыск. И рано или поздно у Вашего покупателя авто изымут. И тогда он будет иметь претензии уже к Вам.

12 декабря 2017, 12:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Изменится ли решение задачи, если действие будет происходить в настоящее время?
В судебном заседании по делу Сысоева защита заявила ходатайство о признании недопустимым доказательством протокола осмотра предметов (документов) — дискеты, полученной в ОАО «МТС», от 11 февраля 2005 г. следующего содержания: «Во-первых, получив решение суда о производстве контроля и записи переговоров, следователь произвела совершенно другое следственное действие, так как никакой записи переговоров никем не производилось. Такое следственное действие, как контроль и запись переговоров, согласно ч. 6—8 ст. 186 УПК РФ предусматривает изъятие, осмотр и прослушивание только фонограммы переговоров, а не детализации телефонных соединений. Кроме того, согласно ч. 5 ст. 186 УПК РФ, производство контроля и записи переговоров может быть установлено на срок до шести месяцев, т. е. решение суда позволяет ограничивать право граждан на тайну телефонных переговоров на срок не более шести месяцев. Для ограничения указанного права на более продолжительный срок требуются новые решения суда. Из указанного протокола осмотра следует, что следователь осмотрела детализацию телефонных переговоров за период с 1 января 2003 г. по 11 февраля 2005 г., при этом на основании единственного решения суда (в отношении каждого из двух абонентов). Таким образом, действия следователя по изъятию и осмотру детализации телефонных переговоров за рамками шестимесячного срока (т. е. с 1 января 2003 г. по 1 июля 2003 г.) нарушают положение ч. 5 ст. 186 УПК РФ и являются незаконными». Какое решение по данному ходатайству должно было быть принято судом? Изменится ли решение задачи,если действие будет происходить в настоящее время?
23 декабря 2020, 03:08, вопрос №2944088, Ахъяд Читаев, г. Иркутск
1 ответ
ЖКХ
Могут ли начислять пени по коммунальным платежам после суда, если уже был суд и на ту сумму долга которая была присвоена?
Могут ли начислять пени по коммунальным платежам после суда, если уже был суд и на ту сумму долга которая была присвоена?
13 августа 2020, 13:53, вопрос №2841560, филиппова Алла анатольевна, г. Челябинск
1 ответ
Взыскание задолженности
Взыскание долга по решению суда, если квартира была продана после погашения долгов
Добрый вечер. У меня была комната, был не маленький долг, решила её продать, заплатила долг по квартире и электроэнергии, так же заплатила долг по суду и комиссию. Сходила к приставам предоставила все чеки и документы, сказали, что все в порядке. Продала комнату. Все это происходило в 2016 году. Суд был в 2015, о котором меня ни кто не предупредил, решения суда мне ни кто не выдал. Сейчас 14.12.2017 года на портал "госуслуг" пришло уведомление о седубном взыскании за комнату, которую я продала. (задолженность по коммунальных услуг). Могут ли они взыскать с меня эту сумму если комната продана и все долги были погашны. И об этом разбирательстве я тоже ни чего не знала.
14 декабря 2017, 22:11, вопрос №1846362, Мария, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Отмена заочного решения суда, если уже есть исполнительное производство
Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить. В августе месяце пришла смс от приставов. Оказалось имеется исполлист от 2013 года, заочное решение суда по комуналке, о кот я не извещалась. Подала заявление о восстановлении срока и отмене заочного решения. В востановлении срока отказали, на основании того что я обязана была сидеть дома и ждать письмо подобного рода (грубо говоря). Сейчас не понимаю может проще судприставу написать заявление о прекращении исполпроизводства или жаловаться дальше. Все равно о сроке давности ходатайствовать не смогу как об'яснила мне судья. Направьте пожалуйста на путь истинный. Заранее благодарна.
12 сентября 2017, 13:24, вопрос №1749834, Анастасия, г. Томск
2 ответа
Автомобильное право
Нужно ли платить транспортный налог на автомобиль умершей мамы, если он был продан?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,должна ли я платить транспортный налог на автомобиль моей умершей мамы.Машина была продана незадолго ло ее смерти.Я-единственная наследница.
30 октября 2016, 12:21, вопрос №1425077, Юлия, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 12.12.2017