8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как реагировать на сообщение руководства об отказе от сотрудничества?

Как мне относится к ответу руководства в сц сети(Добрый день! доношу до вас следующее, руководство отказывается сотрудничать далее с вами, в связи с тем, что вы допустили грубейшие нарушения ведения диалогов. По всем вопросам можете обратиться к Храмовой Елене Васильевне. В соответствии с вашей же статистикой Ведение диалога 13 секунд невозможно.... ( были неполадки на линии,а может мы не проплатили- это был их ответ понедельник), четверг уже вот это появилось в контакте, могло ли руководство так поступить

09 ноября 2017, 16:55, ольга, г. Вологда
Владимир Тукмаков
Владимир Тукмаков
Юрист, г. Саратов
8.6 рейтинг

Здравствуйте Ольга.

Понятие оскорбления дано в ст. 5.61 КоАП РФ

Оскорбление


1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.


09 ноября 2017, 17:43
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Я сразу же им отправила сообщение об отказе получения товара, т.к
Здравствуйте! Мне позвонили и сказали ,что у меня накопились баллы на 2000рублей. И я повелась на их агитацию по приобретению товаров со скидкой. После разговора ,в интернете нашла сведения о мошенниках ,звонивших с этого телефона. Я сразу же им отправила сообщение об отказе получения товара,т.к . телефон не отвечает на обратный звонок. Но сегодня мне опять позвонили,и сообщили что товар уже на почте. И об отказе они слышать ничего не хотят,иначе мне придется в судебном порядке оплачивать ещё дороже. Что делать?
24 сентября 2020, 07:14, вопрос №2868950, Елена, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Но телефон был уже недоступен.написала СМС сообщение об отказе от заказа.Утром позвонила.мне отказали в
Здравствуйте! Заказала в 21:30 в Интерторге интернет магазине товар, по отзывам после поняла , что мошенники.Звонила тут же. Но телефон был уже недоступен .написала СМС сообщение об отказе от заказа.Утром позвонила .мне отказали в отмене заказа., Что меня ещё больше убедило ,что это настоящие мошенники.В итоге товар отправлен .Выкупать его я не хочу .Как мне правильно поступить? Многие пишут, что товары не соответствуют заказанным,что они грозят всем судом .Неужели нет на них управы?
01 мая 2020, 14:58, вопрос №2761033, Полина, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Правомерен ли отказ в возврате излишне оплаченного налога, со ссылкой на неверные реквизиты для возврата?
Уважаемые юристы! Подскажите, правомерен ли отказ налоговой инспекции в возврате мне излишне уплаченного налога на имущество физических лиц. В личном кабинете налогоплатильщика в 2016 году я узнал, что у меня имеется излишне уплаченный налог на имущество физических лиц в сумме 38 рублей за налоговый период 2012 года. Оплата указанной суммы была мной осуществлена в 2013 году, ориентировочно в октябре-ноябре 2013 года. 6 сентября 2016 года через сервис личный кабинет налогоплатильщика я подал заявление о возврате излишне уплаченного налога, в котором необходимо было указать реквизиты счета для перечисления денежных средств (номер счета, банк, БИК и корр. счет). В заявлении я указал номер своего счета в ПАО СБЕРБАНК РОССИИ, наименование банка, а также БИК и корр. счет ПАО СБЕРБАНК РОССИИ (Москва). Следует отметить, что мой счет открыт в Волгоградском отделении № 8621 СБЕРБАНКА в г. Волгограде, БИК и корр. счет которого отличаются от указанных в заявлении. В январе 2017 года в личном кабинете налогоплатильщика был размещен скан ответа на мое заявление – сообщение об отказе в выплате. В качестве причины отказа определено, что указан неверный счет получателя. Сообщение датировано 16 сентября 2017 года. При общении с сотрудниками налоговой инспекции, мне удалось выяснить, что указан неверный счет в моем случае означает, что указаны БИК и корр. счет отделения СБЕРБАНКА, отличные от таковых ПАО СБЕРБАНК РОССИИ (Москва). Кроме того, 31 декабря 2016 года истек трехлетний срок, в течение которого мне могли бы вернуть выше указанную сумму. Поскольку ответ на мое заявление было размещено в личном кабинете только в январе 2017 года, истек трехлетний срок возврата, в настоящее время я якобы лишен возможности получить возврат излишне уплаченной суммы налога, даже если обращусь в налоговую инспекцию с заявлением и укажу БИК и корр. счет того отделения СБЕРБАНКА, где открыт мой счет. Как вы считаете, правомерен ли отказ налоговой инспекции? Мне известны случаи, когда счет получателя был открыт в волгоградском отделении СБЕРБАНКА, в реквизитах указывались БИК и корр. счет ПАО СБЕРБАНК РОССИИ (Москва), и при этом страховая компания без проблем перечисляла денежные средства на счет, без запроса какой-либо дополнительной информации.
02 февраля 2017, 08:47, вопрос №1522900, Александр, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 10.11.2017