8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли в коллективном иске о взыскании зарплаты просить и об аресте имущества?

Здравствуйте! Работодатель должен зарплату коллективу за 5 месяцев. На заблокированных счетах ноль и ничего туда уже не поступит. Можно ли в коллективном иске о взысканнии з/платы просить и об аресте имущества во избежании его продажи (намечается)? Если да, то на какой законодательный акт опираться? Спасибо!

08 ноября 2017, 19:48, Наталья,
Владимир Балашов
Владимир Балашов
Юрист, г. Москва
10 рейтинг

Здравствуйте! Работодатель должен зарплату коллективу за 5 месяцев. На заблокированных счетах ноль и ничего туда уже не поступит. Можно ли в коллективном иске о взысканнии з/платы просить и об аресте имущества во избежании его продажи (намечается)? Если да, то на какой законодательный акт опираться? Спасибо!

Наталья

Здравствуйте

требовать вы должны все равно в иске деньги- но вот дополнительно просите применить обеспечительные меры- как раз на имущество фирмы чтобы его не успели продать

а дальше взыскивать через приставов

08 ноября 2017, 20:27
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Если имущество было приобретено в браке в общую долевую собственность супругов, можно ли подать иск о признании этих долей личным имуществом каждого супруга?
Здравствуйте! Если имущество было приобретено в браке в общую долевую собственность супругов, можно ли подать иск о признании этих долей личным имуществом каждого супруга? Чтобы уйти от общей собственности.
03 февраля, 10:09, вопрос №2976224, Екатерина, г. Екатеринбург
2 ответа
Автомобильное право
Можно ли подать иск о возмещении морального и материального вреда
В результате ДТП гражданин получил телесные повреждения. На основании СМЭ в представленной документации повреждений не диагностировано. Имеется заключение невролога сотрясение головного мозга, закрытая ЧМт. Можно ли подать иск о возмещении морального и материального вреда.
30 сентября 2020, 18:13, вопрос №2874479, Евгения, г. Дорогобуж
1 ответ
Алименты
Здравствуйте, можно ли изменить иск об установление отцовства и взыскании алиментов, когда уже назначили экспертизу днк?
Здравствуйте, можно ли изменить иск об установление отцовства и взыскании алиментов, когда уже назначили экспертизу днк? Хотелось бы убрать первый пункт
09 июля 2020, 16:38, вопрос №2817895, юлия, г. Ачинск
1 ответ
Взыскание задолженности
Может ли служба по взысканию долга приехать и описать имущество?
Здравствуйте хотел узнать мне пришло сообщение что будет описано имущество по за должности по кредиту в МФО хотя не было ни суда ни какого нибудь иного постановления может ли служба по взысканию долга приехать и описать имущество
23 сентября 2016, 11:06, вопрос №1386370, Сергей, г. Волгоград
2 ответа
Гражданское право
Можно ли подать иск к покупателю за хамство
Добрый день. Можно ли подать иск о защите чести и достоинства, если меня оскорбил покупатель (я работаю директором магазина). Этот клиент обратился в наш магазин с жалобой на другой магазин нашей сети (юр. лица разные). Жалоба заключалась в том, что ему не разрешают фотографировать товар. Да это на самом деле незаконно, но покупателям, которые снимают для себя мы это делать не запрещаем. Дело в том, что этот гражданин ходит с периодичностью 2 раза в месяц, снимает не конкретный товар, а витрины полностью, матрицу товара и при это покупок практически не делает.Съемка на наш взгляд идет в коммерческих интересах, при этом гражданин ведет себя по хамски. В результате конфликта он написал жалобу с требованием ответить в срок 2 дня (чем обусловлен такой срок?), с угрозами "осветить нас в СМИ". Из того что я услышала в свой адрес: "больная", "кошелка", "включила вахтера" и т.д. и т.п. Понимаете, очень обидно в первый раз за 17 лет работы с клиентами слышать такие слова. Уважительное отношение к клиенту и соблюдение ЗоЗПП всегда в приоритетах нашего магазина, а тут ушат грязи. Хотелось бы привлечь его к ответственности за хамство. Возможно ли это? Есть ли возможность вообще не обслуживать данного человека?
31 мая 2016, 13:39, вопрос №1270221, Анна, г. Волгоград
2 ответа
Дата обновления страницы 08.11.2017