8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если не найти председателя при межевании земельного участка?

Добрый день! Стали делать межевание участка в снт, с соседями акт придписали, но не можем найти председателя, что бы внести его данные, что делать дальше?

06 ноября 2017, 17:31, Анастасия, г. Москва
Андрей Дороганов
Андрей Дороганов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! Председатель может иметь в своем подчинении следующих сотрудников: заместителя (в случае отсутствия председателя работает вместо него);

секретаря (занимается ведением документации, картотеки членов товарищества, владельцев садовых участков и т. д.). Соответственно если председателя нет на месте, то должен быть тот кто его замещает.

06 ноября 2017, 18:30
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Вячеслав Сапрыгин
Вячеслав Сапрыгин
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день! Можно попробовать провести процедуру согласования посредством извещения, опубликованного в СМИ. Такой способ допускается в случае согласования со смежным участком составляющим территорию СНТ.

07 ноября 2017, 06:29
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Что делать, если не выдают справку об изменении адреса земельного участка?
Что делать, если не выдают справку об изменении адреса земельного участка. Хотя на руках есть решение о выделении земельного участка 1992 года, свидетельство на право собственности на землю, бессрочного (постоянного) пользования землей. По личным причинам не выдают справку об изменении адреса земельного участка.
10 августа 2016, 15:05, вопрос №1341826, Оксана, г. Тверь
1 ответ
Земельное право
Что делать, если гос.регистрация прав приостановлена по решению регистратора?
Добрый день. Сдали в МФЦ все необходимые документы для регистрации сделки с недвижимым имуществом (продажа земельного участка). Сегодня поступило сообщение о приостановлении по решению регистратора. Что делать, если государственная регистрация прав на земельный участок приостановлена по причине отсутствия в государственном кадастре недвижимости в отношении такого земельного участка сведений о координатах характерных точек границ такого земельного участка? Какие есть пути для решения данной проблемы?
09 июля 2016, 11:36, вопрос №1309239, Анна, г. Москва
3 ответа
Право собственности
Что делать, если агентство лесного хозяйства хочет лишить меня земельного участка?
Что делать если у меня в собственности земельный участок (земли с\х назначения), а агентство лесного хозяйства хочет лишить меня его ссылаясь что это земли лесного фонда
21 марта 2016, 10:15, вопрос №1189006, марина, г. Иркутск
2 ответа
Земельное право
Можно ли не проводить процедуру межевания земельного участка?
Добрый вечер) Могу ли я не проводить процедуру межевания земельного участка, если 2 моих смежных соседа уже провели эту процедуру? Могу ли я сослаться на данные с их межевого дело и указать, что мой участок находится в промежутке между ними?
23 августа 2015, 19:50, вопрос №950786, Кирилл, г. Самара
2 ответа
180 ₽
Вопрос решен
Право собственности
Что делать, если сосед захватил часть земельного участка?
Что делать, если соседи захватывают часть моего земельного участка? По договору купли-продажи доли жилого дома мною было приобретено 47/100 доли дома с хозяйственными и бытовыми сооружениями, в результате чего я имею право владеть и пользоваться 47/100 доли земельного участка, на котором расположен дом. Целевое назначение земельного участка - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, приусадебный участок. Второму совладельцу дома соответственно принадлежит 53/100 доли. Между мной и моими соседями постоянно возникают споры, по вопросам использования земельного участка, находящегося в фактическом пользовании совладельцев. Соседи постоянно ограждают забором часть нашего земельного участка. Как нам решить этот спор, чтобы соседи, наконец, перестали самовольно захватывать часть нашего земельного участка?
03 июня 2012, 11:55, вопрос №8722, Пользователь, г. Нижний Новгород
3 ответа
Дата обновления страницы 06.11.2017