8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли отключение телефона при переходе на новый тариф?

После замены тарифа в салоне мтс у меня отключили телефон по причине возникшей задолженности по оплате услуг связи.До изменения тарифа работник салона проверил состояние моего лицевого счёта. На нём было 70 рублей. меня попросили оплатить ещё 200 рублей, что я и сделал. После этого в салоне мне сказали, что новый тариф подключен. Через 30 минут я проверил состояние моего лицевого счёта. На нем уже был долг более 700 рублей. Я вернулся в салон, где мне пояснили, что произошёл сбой в работе их компьютерной системы и мне придётся дня три побыть без связи. Однако и спустя неделю связи нет. В салоне мне пояснили, что связи не будет пока я не погашу всю задолженность (хотя с моего счёта ежедневно снимались деньги переведённые по автоплатежу) или телефон будет отключен в течении 30 дней в течении которых они должны разобраться в причине сбоя. Из-за отсутствия мобильной связи я и фирма в которой я работаю испытывают трудности в работе с клиентами.

03 ноября 2017, 05:49, Виктор, г. Самара
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Правомерно ли отключение света из-за долга, если вносим оплату ежемесячно, но в меньшем объеме?
Отключили свет в квартире из за долга, но каждый месяц мы оплачиваем, но меньшую сумму из за материальных трудностей. Уведомления об отключения нет, роспись мы ни где не ставили. Подскажите правомерно ли отключение и тем более отключили перед выходными
26 мая 2018, 07:38, вопрос №2006928, Венера, г. Казань
1 ответ
ЖКХ
Правомерно ли отключение света без предупреждения?
Добрый день.Правомерно ли отключение света если не уведомили за 10 дней и на момент отключения меня не было дома и акт я не подписала
07 октября 2017, 11:31, вопрос №1772986, марина, г. Нарьян-Мар
1 ответ
ЖКХ
Правомерно ли отключение электроэнергии, если есть договоренность о погашении долга?
Здравствуйте! Ситуация такая. Проживаем в частном доме, в посёлке, газ оплачен, но добиться три года не можем от тсж чтобы нам его провели. Топимся электрокотлом, в отопительный сезон нагорает не менее 10000 в месяц, для нашей семьи это большая сумма, не всегда получается полностью оплачивать, платим частично, в итоге к весне образуется задолженность. По устной договоренности с поставщиком электроэнергии, эту задолженность мы гасим за несколько весенне -летних месяцев. Платежи вносим ежемесячно, суммы разные, в мае например, 17000 внесли. В итоге остаток по задолженности 20000 рублей. На прошлой неделе пришло уведомление об отключении электроэнергии. Обратились к начальнику с вопросом, на основании чего нас собираются отключать? Ведь мы оплачиваем, и буквально ближайшие пару месяцев полностью закроем долг. На что были посланы подальше, сказал отключаю вас и всё тут. Я спросила, если напишу заявление с просьбой о предоставлении рассрочки на оплату, предоставит ли он такую возможность? Сказал, что не предоставит, "пишите что хотите кому хотите". Я попросила от него отказ от предоставлении рассрочки в письменном виде, поскольку устных договоренностей не соблюдают, и не смотря на ежемесячное внесение платежей, собираются нас отключить. Начальник отказал и в этой просьбе. Заявление я всё же написала. Срок рассмотрения месяц. Внесла ещё часть оплаты в текущем месяце. Вопрос: правомерно ли отключение электроэнергии в этой ситуации? Учитывая, что у меня трех летний ребёнок, и я на шестом месяце беременности, официально не трудоустроена. Работает только муж, и то не устроен официально.
19 июня 2017, 10:05, вопрос №1671559, Анастасия, г. Новоалтайск
1 ответ
Жилищное право
Правомерно ли отключение эл.энергии за долг пятилетней давности
Энергоснабжающая организация грозит отключением эл.энергии по долгам пятилетней давности по ОДН или еще ранее. Ежемесячно оплачиваю потребление эл.энергии в полном объеме. Правомерно ли отключение эл.энергии.
27 февраля 2015, 16:52, вопрос №744057, Ольга, г. Дзержинск
2 ответа
Взыскание задолженности
Правомерно ли отключение одной из коммунальных услуг?
Правомерно ли отключение одной из коммунальных услуг? Нам от председателя ТСЖ было выслано уведомление об отключении в 10 дневный срок, если мы не оплатим долг за 2011г. Квитанции оплачивались своевременно. В квитанциях задолженности никакой не указывалось. И куда можно обратиться если всё таки свет отключат?
18 июля 2013, 06:32, вопрос №135436, Ольга, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 03.11.2017